![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
надо же убрал демотиваторы на правительство пмр и шевчука а остальные оставил
так не пойдёт, я так понимаю нам легче воевать и жить с этим, ну хорошо, я позже добавлю ещё карикатур на Шевчука и его гарем, если и они удалятся то я начинаю спамить форум чтоб ухудшить работоспособность и чтоб он в поисковиках опустился вернусь вечером, пусть накопятся сообщения от других пользователей |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Подумайте.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
А да Интерднестрком закроет, тогда понимаю, хотя большинство отписывается с других стран в основном с россии и поэтому им доступ как был так и будет. ну пострадает там какая-то, ну ничего через анонимайзер будет заходить Последний раз редактировалось Elenn; 06.02.2013 в 10:33. |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Черный юмор | PMR | Юмор | 12 | 09.04.2022 18:09 |
Секс и юмор | Желанная | Для тех, кому 18+ | 18 | 14.04.2021 15:03 |
Злой рок Каминского или политический символизм | vintus | Политика Приднестровья | 4 | 24.12.2011 17:18 |
Леонтьев - дурачок политический ? | Grishka | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 13 | 18.11.2011 22:53 |
Депутатские плакаты-обрывки на домах надоели | Staleks | Тирасполь | 7 | 21.01.2011 23:42 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|