![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а я думаю что верховное божество, сотворившее вселенную реально существует.
это некое формирование сверхразума, в которое влились цивилизации, существовавшие до большого взрыва (сотворения вселенной). у индусов ест полубог шива, олицетворяющий материальную вселенную. шива живет 6 миллиардов лет, затем умирает, и воскресает вновь. процесс гибели и возрождения вселенной бесконечен во времени. вот примерно так я себе представляю существование нынешней, а так же предыдущих вселенных. возникает материя, материя порождает жизнь, из ткани жизни вызревает разум, главной задачей которого является стремление пережить неизбежное разрушение вселенной. уровень развития цивилизации, способной пережить гибель вселенной столь колоссален, что современному человеку его так же сложно, как питекантропу - современную цивилизацию. в коечном итоге земляне, пусть даже через войны, пережив дикую ксенофобию, соединятся с иными, внеземными культурами, создав общество с совершенно иными качествами. следующий этап - соединение с творцами вселенной, теми, кто существовал до появления нашей.
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Аскезы. Зачем они нужны в религии и в обычной жизни? | optimist | Психология | 3 | 06.12.2014 18:17 |
Мировые религии, в чём их принципы и основные постулаты? | PMR | Религии | 14 | 29.08.2014 17:12 |
Станет ли Украина новой Югославией? | Soap | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 41 | 19.08.2014 16:26 |
нет фирм, принадлежащих новой элите... | dkonstantin7 | Политика Приднестровья | 10 | 07.02.2013 15:26 |
Имитаторы или же «личности» новой формации. | disman3 | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 15.01.2012 13:07 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|