![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
А я активно Zdob si zdub одно время слушал.
А сейчас вот что нашёл. Не айс уже, но всё же. А Приднестровские группы считаются Молдавскими? Есои да, то вот ExNN можно послушать
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Soap, +стописят и здоб ши здуб и xnn слушала активно, и сейчас иногда ностальгирую))). КАк непривычно Детей воды слышать в молдавском варианте))).
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Конечно считаются, я никогда не отделяла Приднестровье от Молдовы )
Zdob si Sdub очень популярны за пределами Молдовы. Раньше частенько в одесских клубах заказывали «Гуляли всю ночь до утра» в танцевальном ремиксе. А ExNN я впервые открыла для себя, порадовало и видео и музыка, очень понравилась вокалистка, вдвойне приятно что есть композиции с молдавскими текстами. Стиль такой депрессивный, я такую музычку люблю. )) Сейчас зашла в приложение где качаю музыку, нашла их 7 композиций, правда все русскоязычные, есть ли ещё молдавские? Где о них можно узнать побольше, и скачать видео или хотя бы музыку?) Последний раз редактировалось Amnesia; 03.01.2013 в 15:08. |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас по радио услышала одну из лучших вещей этой румынской группы, как я могла про них забыть...
Мне всегда композиция "Angels" очень нравилась, да и вы её слышали, она была несколько лет назад на вершине почте всех европейских хит парадов Немного о группе "Morandi" Morandi — румынская музыкальная группа, играющая в стиле евродэнс . Название группы состоит из имен вокалистов: Mo — это Мариус Мога, а Randi — псевдоним Андрея Ропча. Группа была создана в Бухаресте, Румынии, в 2004 году. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Amnesia Ibiza dance music | Amnesia | Музыка | 225 | 06.01.2019 12:23 |
Авторынок Приднестровья и Молдовы | Piataauto Moldova | доска объявлении MD | medved | Каталог сайтов Приднестровья | 5 | 13.04.2010 23:49 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|