29.12.2012, 18:20
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2
|
Цензура не имеет строго политической направленности. В первую очередь, лично я (я не могу отвечать за других модераторов) стараюсь создать условия, в которых любой может выражать свое мнение и не опасаться, что инакомыслящие его грубо обложат или обидно высмеют его точку зрения. Естественно, это сужает простор для высказываний, так как вынуждает следить за своими словами и за подобранными сочетаниями. Вопрос политики - вопрос второй. Критикуйте Путина на здоровье, если Вам нравится. Но будьте готовы к тому, что не все с Вами согласятся.
Помимо здравой критики, есть и другие способы выражения своей позиции. В правилах форума, в целом, наше к ним отношение, обрисовано. Мы не играемся "в жизнь", и среди нас нет школьников и прочей недоросшей публики - здесь народ, в целом, взрослый и самосознательный. Если запреты на националистические лозунги, на презрительное отношение к гражданам других национальностей, на неконструктивное хаяние действующей власти, на экстремистские посты, Вам кажутся тоталитарными - пожалуйста, считайте наш форум тоталитарным.
Но я воспользуюсь привилегиями модератора, и поинтересуюсь: за Ваше недолгое пребывание в роли местного форумчанина, Вас кто-нибудь послал прямым текстом на х#&?
А кого-нибудь другого?
А на любом другом форуме?
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 29.12.2012 в 18:35.
|
|
|