Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Форумный конкурс "Итоги года!"... Часть первая..

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.12.2012, 22:52  
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

Галчонок писал (а) Посмотреть сообщение
Это нормально и я уже привыкла. В наших руках не дать теме заглохнуть,
Мне задумка сразу понравилась, я давно хотела замутить что-то подобное, поэтому я теме. И сделаю всё что от меня зависит чтобы всё прошло на ура)
Хотелось чтобы граждане исходили больше из объективности а не симпатий, когда будут номинировать кандидатов. Сама постараюсь быть объективной.

Кстати ты забыла номинацию «тролль года»
  Вверх

Похожие темы
Тема Автор Разделы Ответы Последний ответ
Конкурс "Фотография Приднестровья" Elenn ПМР, Приднестровье 11 08.10.2013 19:44
Форумный конкурс "Итоги года!"... Супер-финал! Mongoose Курилка и флудилка 37 19.02.2013 17:58
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года - "Если б немцы победили?" TheTeacher Свободное общение 14 27.07.2011 00:53
"Днiстрянка" предлагает конкурс robu Культура в Приднестровье 9 26.01.2010 17:19
Новости приднестровского Интернета за ноябрь 2009 года (часть первая) filin Каталог сайтов Приднестровья 0 16.11.2009 13:29

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра