![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я никак в толк не могу взять. Ну, хрен с ним, предположим, имеет доступ к моей карте производитель. Я приобрел карту в Сбербанке, и произвожу транзакцию в этом же Сбербанке. Каким макаром производитель, находящийся в США получит данные из сбербанковского картридера? Карта е-мейлом письмо вышлет?
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
![]() И надо было ради этого целую Тему открывать. А возможность, конечно, есть. Пришлют агента, спецом чтобы с карты Дьюка снять сотню баксов. ![]() И он может это сделать. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гаст я тебе дал официальное сообщение госканала о том что чипы будут привозные из за бугра , тебе этого мало ? Скажи я тебе ещё статей накидаю , будеш читать ?
Дюк это тне просто возможность , а прямой доступ к личной информации на всех гражан России . Как ты думаеш после выдачи этих карт гражаданам , никто не будет интересоваться их личными данными ? Не будь наивным -------- Добавлено в 17:21 -------- Предыдущее было в 17:18 -------- Дюк это проще пареной репы , потому что все международные терминалы что в России что в Финляндии входят в единную сеть . И каждый производитель имеет доступ к любой инфе на выпущеных им картах ибо он их лочит с завода Потому что если у тебя на крате произойдёт какой то сбой то он обязан иметь доступ к её реанимации , блокированию и прочей фигне . Я это привёл гасту на примере авто
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Неблагополучная Россия | Amnesia | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 118 | 15.05.2015 21:29 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | POL-POT | Политика России | 2 | 24.03.2014 18:08 |
Что такое Россия? | POL-POT | Политика России | 25 | 23.11.2013 11:35 |
Россия - ПМР | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.03.2012 06:41 |
Россия вперёд! | Россиянин | Социальный форум Приднестровья | 1 | 26.06.2008 21:14 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|