![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Баблгам, хотя топик изначально не в том Разделе, но Вам все равно посоветую перейти куда нибудь пониже.
Своим ртом позвольте уж как нибудь я сам распоряжусь. Чего и Вам желаю. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Надеюсь меня то Вы в этом не заподозрите.
![]() Я и "умные слова"- понятия несовместимые. У меня к Вам только один, ессно глупый, вопрос. Не, не про Ад.
Или нам надо перед вами колени преклонить? |
|
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А вы все же из тех кого я описала. А то уж как-то живо реагируете. Наверно попала в точку и зацепили вас за живое! Ну уж звинятйе. В следующих постах сделаю для вас исключение. Буду писать так чтобы у вас не быдло двоякого мнения. Понимаю что вам сложно это осозновать. Но дежавю этим как раз и отличается. Последний раз редактировалось Настя Васильева; 23.11.2012 в 19:19. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() Последний раз редактировалось Баблгам; 23.11.2012 в 20:34. |
|
![]() |
![]() |
|
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Еще и подсвечником подрабатывать приходится. Да у кого! У падших женщин! Как тяжко жить...
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
напрасно жалеете, у меня такого опыта нет, так что подругам внимание уделяйте.
про падших женщин - вам виднее)).
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ghost, мы, обычно, баны обсуждаем предварительно. Я был за бан. Вита просто поставила статус флудера.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Думаю у Вас по жизни такая же ориентировка. Ну чтож, далеко она Вас не приведет. Еще раз напомню Вам о своей просьбе в личке забанить меня навсегда. Вы слили. Это подтверждает вышесказаное. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
А то был стеб, есичо.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Трудности семейных отношений | PMR | Дом и семья | 34 | 08.06.2021 01:20 |
Ищу девушку для романтических отношений. | Желанная | Знакомства в Приднестровье | 92 | 14.06.2010 18:48 |
Разборки на форуме и выяснения отношений | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 28 | 23.03.2009 09:22 |
Ищу девушку для серъезных отношений | незарегистрированный | Знакомства в Приднестровье | 1 | 28.01.2009 20:45 |
Ищу красивую девушку для серъёзных отношений | Коляныч | Знакомства в Приднестровье | 0 | 11.06.2008 11:14 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|