![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Дольче Вита, ну и кто тебя там сопровождает.
Мне в общем то до далекой звезды, иначе, если ты образована: Что воля, что неволя- все равно. ![]() Надеюсь ты слышишь. Если уж очень нравится переквакиваться в своем болоте можешь забанить навечно. Вон Дьюк почему то испугался, хотя я ему в личке предлагал. Не так ли, Дьюк? А последнее оставляю всеми любимому Дюкареву.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Мне сказали, что тут матом ругаться можно. Отныне тут будет мой микробложек.
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ---------- Знаете, как меня з*****и моралиствующие пользователи приднестровских форумов. Ой ***** как мне от этого жопу рвет. Пишет какая-то тупая ****а о том, что ей в магазине нагрубили или о каких-то своих ****остраданиях. Я ей пишу что ты не права, не все так просто в этой жизни. Она мне - молодой человек, мы с вами на ТЫ не переходили. ДА ИДИ ТЫ НА***, ШЛЮХА. От того что вместо буквы В написал Т суть не изменится. Она ***** БОГИНЯ, она ***** ЦАРИЦА. Или ****и из политических тем. Все сука спецы в мировой политике. "Вы видели как молодежь какой-то говнопартии зотролела кого-то политика?", "А вот наш ролик о троллинге кого-то там". Вы, ***** знаете что такое троллинг, а? Вы знаете что это искусство? Вам сельским шлюхам и тупым гопарям с *****й не понять этого.То что вы вышли с плакатами или покидались яйцами в кого-то - это просто быдлосходки. Вы нахyй быдло, которое не может в акции. Еще одна тема - это срачи на тему мобильной связи. Все сука спецы в сотовой связи, все тупо считают, что ГСМ дешевле ЦДМА. Да по*** на стандарт. Главное какая абонентская база у оператора. В Украине - 50 000 000 жителей, в России 140000000, поэтому затраты на одного абонента МЕНЬШЕ. Вы даже этого не понимаете. Зато ШЕРИФ МОНОПОЛИСТ НУЖНА КАНКУРЕНЦИЯ - ко-ко-ко. У ИДК нормальная связь, не хуже чем у других провинциальных Российских операторов. Вам ***** дали LTE по смешным ценам - пользуйся, нет не хочу, хочу чтобы было как везде, хочу жрать г0вн0. Пока все. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Дьюк, Вита, кроме тут негде больше ответить.
Неужели для вас это так серьезно? Ну я могу, конечно, не Арона, не Костю, и вообще никого не цеплять. Вас это устроит? Это же болото, слышите? БОЛОТОООООООООООООООООООООООО............. Впрочем как хотите. |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Ну-с продолжим .
Немного о том, на*** мне все это надо. Пишу на самом днище, не самого популярного форума приднестровского интернета и ни*** с этого не имею, ага. Просто я чувствую, что мне это необходимо. ****ное хомячье, которое обсуждает политоту и последние новости сарафанного радио з*****о. Ничего же сука нового. Такое ощущение, что пишут боты. Много раз обсуждалось – чего не хватает той или иной площадке в нашем интернете? Я вам отвечу – свободы. Вместо того чтобы послать прямым текстом н**** надоевшего оппонента, все разводят многостраничные вялотекущие срачи, которые осто****или всем. А все потому, что нельзя ГРУБИТЬ ОСКОРБЛЯТЬ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА. В ****у корректность, в ****у мораль. Неужели мочераторы не понимают, что нужен ПЕРЕЦ, нужно чтобы обсуждение жило само по себе и впечатляло неискушенных, а прожженых заставляло думать. Примеров приводить не буду, ебал я. Скажут, что по заказу пишу. И еще многие считают, что на форумах надо отвечать за свои слова. ****еж это. Интернет – это голое сознание и здесь форма борьбы совершенно иная. Никто вас не заставляет региться под своим настоящим именем. Насчет анонимности я еще напишу небольшой лекбез. Вообще такое ощущение, что на наших форумах сидят одни верующие пенсионеры патриоты. Где молодость, где энергия, где хардкор? Где в конце концов хоть какой-то креатив? Все ***** тащат смищняфки из быдлоклассников и вконтактика или анекдоты про тёщу и зятя и создают ***ищные темы – «Дафайти поднимим сибе настроение» и тащат низкосортное г0вно. Петросяны *****. Родина дала вам фотошопы и текстовые редакторы – ваяй что-то новое – нет не хочу, хочу жрать говно из пабликов. И понятно, почему приднестровцев ****осят на молдавских площадках. Мы же зажаты рамками «культурного общения» и моральных догм. Ладно поживем – увидим. Пока все. |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
у меня впечатление что этот араон кац-плод воображения гостбастера. его второе я.
гостбастер. извините. но так подумалось вдруг.....
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
А, это тот ***, что вчера за мной по форуму бегал? Что-то не видно его, уже начинаю скучать.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 23.11.2012 в 20:39. Причина: Маты. |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
ну и как -перечитали?
Что нового узнали? Ага, вижу - не узнали ничего)) А зря - очень хорошие писатели...
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 20.11.2012 в 10:03. |
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Ну, а раз в недоумении, может, стоит для начала развеять это недоумение и выяснить реальное отношение собеседника к теме, нежели задавать ему кучу вопросов, самой же на них отвечать и делать далекоидущие, но, конечно же, неверные выводы?
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Неделя выдалась нелегкой.
Ведь булки на деревьях растут знамо дело где, на поле чудес. ![]() Впрочем по порядку. Арон, что то тебя давно не видно, я пришел развеять твою скуку. ![]() Если ты, извините за банальность и боянистость, не бот чей то. Не льсти себе. Даже бы если у меня было такое желание, кстати спасибо, что не сказал по всему нету, хотя такая возможность тоже имеется, то физически нет времени читать все тобой постимое. А уж тем паче гоняться. Если, конечно, ты не имел ввиду разгоняться. При тутошнем знание русского языка я давно не удивляюсь таким ошибкам. Ну и уж если что то тебе не понравилось, русская пословица говорит: увидел пьяного- отйди. ![]() П.С. Извиняюсь, что не матом. Как то родители в детстве не приучили. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 23.11.2012 в 20:39. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Трудности семейных отношений | PMR | Дом и семья | 34 | 08.06.2021 01:20 |
Ищу девушку для романтических отношений. | Желанная | Знакомства в Приднестровье | 92 | 14.06.2010 18:48 |
Разборки на форуме и выяснения отношений | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 28 | 23.03.2009 09:22 |
Ищу девушку для серъезных отношений | незарегистрированный | Знакомства в Приднестровье | 1 | 28.01.2009 20:45 |
Ищу красивую девушку для серъёзных отношений | Коляныч | Знакомства в Приднестровье | 0 | 11.06.2008 11:14 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|