22.11.2012, 13:13

| 

| 

| 

The Scarecrow 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 5,863

Не понравилось:33/2

| 

| 

Тема об отношении молдован к Путину

| 

Я молдаванин. И никакого троллинга тут нет. А оцениваю я его в ракурсе сделанного именно для России, так как являюсь гражданином РФ. 
Если честно, я весь пост перечитал трижды, но не нашел ни единого конкретного примера или факта, по которым Путин - это плохо. Просто плохо - и все тут. Ну модны нынче антипутинские лозунги, что тут поделать... Вот вопрос: какой вред конкретно тебе причинил путинский режим с учетом того, что ты наносишь экономике России известный вред, завозя в нее вагоны гастробайтеров, которые кормятся за ее счет, и, благодаря низкой оплате труда, лишают рабочих мест коренных россиян? 
Есть какие-то другие кандидатуры с четкой программой и планом развития России? Лично мы с тобой справились бы с этим делом лучше, чем Путин с Медведевым? И именно по причине отсутствия лучших кандидатов, 

| 

Уверен что с уходом Путина Россию ждут велёлые времена с оттенком красного ..............

| 

уверен, что ухода Путина в ближайшее время не предвидится, а, к моменту, когда это все-таки произойдет, он подготовит достойного кандидата, который сможет так же твердо продолжать его политику. 

| 

мало , ибо чёрт не может быть для когото чертом а для когото благодеятелем

| 

Прекрасно может быть, так как понятие "черт" весьма относительно. В данном случае его боятся, и правильно это делают, так как с усилением позиций России, слабеют западные.

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 22.11.2012 в 13:16.

| 
	| 

| 

|