Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом.

Агентство недвижимости "Либерти-центр"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 13.08.2010, 12:11  
  Мария Редекоп Мария Редекоп вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 127
Не понравилось:0/0

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Возьмите меня в свой бизнес, где ТАКИЕ деньги можно заработать.
Пусть меня научат КАК такие деньжищщи (аж страшно в ПМР !!!) зарабатываются.
Я тоже желаю так зарабатывать, но пока и я не научилась.. Но знаете пытаюсь учиться везде где могу, знания-это сила! Одно высшее получила и сразу поступила на второе высшее + постоянно обучаюсь на курсах по предпринимательству в Торгово-промышленной палате, + постоянно покупаю и читаю книги по маркетингу, менеджменту и так далее, вот так и учатся.. и развиваюсь потихоньку, глядишь к сорока годам будет большой бизнес и деньжища как вы говорите... и на дом хватит... и на счастливую жизнь:)
  Вверх
 13.08.2010, 19:08  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Мария-Агентство "Либерти" писал (а) Посмотреть сообщение
Я тоже желаю так зарабатывать, но пока и я не научилась.. Но знаете пытаюсь учиться везде где могу, знания-это сила!...
У меня за плечами тоже не одна лишь школа. А также богатый опыт работы в кровельном бизнесе. Сколько что стоит (в Москве) я знаю не по наслышке. В связи с этим и мои вопросы.

Объясните мне такой тупой, пожалуйста, процесс ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ за дома в 300 тыщ евро. Я не прошу смету, ясен пень, что сюда большая часть заложены интересы продавцов, но сам "фундамент цены" (себестоимость) - мне не понятен. Вы ведь как агентство, наверняка оцениваете дома не только по себестоимости, но и со своим интересом (что меня не интересует!).

Для размышления о цифрах вот вам пример сколько стоят подмосковные дома:

Продаю 1/2коттеджа(дом на двух хозяев) 1995г. постройки в 120км. от МКАД по Каширскому ш.(трасса М-4) с.Дьяконово,ПМЖ, в собственности. Все преимущества деревенского отдыха с комфортом городских условий проживания.
Общая площадь75кв.м., терраса14кв.м., 3 изолированные комнаты(18;12,5;12,5кв.м.) санузел раздельный, кухня 12 кв.м., подвал, в доме все центральные коммуникации: магистральный газ(счетчик), вода, канализация, водопровод, электричество, отопление АОГВ; телефон; отдельный вход. Участок при доме 30 соток, правильной прямоугольной формы без уклона, огорожен, участок оформляется, имеются хозпостройки. Круглогодичный подъезд, развита инфраструктура: школа, магазин, почта; чистейший воздух, природа, лес, пруды. Цена 2 400 000 руб. Тел: 8(906)071-62-52
Обратите внимание КАК написано объявление (подробно!), что это 120км. от МКАД по Каширскому ш, т.е. Подмосковье. А так же цена 2 400 000 руб. Даже если этот мой дом (пример) в два или три раза меньше того за 300 тыщ евро в непризнанной ПМР, то во-первых, ЭТО ПОДМОСКОВЬЕ, во-вторых, три умножить на 2 400 000руб равно 7 200 00 РУБЛЕЙ Российской Федерации (ваши тристо тыщ евро = двенадцать миллионов рублей РФ). Разница коллосальная! Не находите???

Да только за Подмосковную прописку можно за этот дом отдать три миллиона, а не два с половиной.

Что теперь Вы мне скажете о ценовой политике ваших продавцов?
И в целом как эта политика строится?
У вас в агентстве есть люди с образованием строительным или только юристы, которые семь на восемь умножают с учётом своего интереса?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
oxide (14.08.2010)
 13.08.2010, 19:21  
  Марина Марина вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 107

Уважаемая!!!!!! Остановитесь!!!!!!!! Откуда такая агрессия??? Кто вас просит покупать такие дома? Не заработали и не парьтесь.. кому надо тот и купит, и в ПМР если надо купит.. вы что одна такая умная а другие считать что ли не умеют??? кто такие деньги знает как заработать в Приднестровье тому и нафик ваш дом в Подмосковье не нужен... и в Москве тоже.. они и здесь неплохо живут.. я вот знаю недавно дом в центре продался за 400 штук зеленых.... (соседи моей родственницы) и почему то они не сидят тут и не возмущаются...

аж противно эту агрессию читать
Я Женщина, и, значит, я Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я Женщина, и, значит, я Царица, возлюбленная всех земных царей. Я Женщина, и, значит, я Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я Женщина, и, значит, я пустыня, которая тебя испепепелит...
  Вверх
 13.08.2010, 19:44  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

У меня за плечами тоже не одна лишь школа. А также богатый опыт работы в кровельном бизнесе. Сколько что стоит (в Москве) я знаю не по наслышке. В связи с этим и мои вопросы.

Объясните мне такой тупой, пожалуйста, процесс ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ за дома в 300 тыщ евро. Я не прошу смету, ясен пень, что сюда большая часть заложены интересы продавцов, но сам "фундамент цены" (себестоимость) - мне не понятен. Вы ведь как агентство, наверняка оцениваете дома не только по себестоимости, но и со своим интересом (что меня не интересует!).

Для размышления о цифрах вот вам пример сколько стоят подмосковные дома:

Обратите внимание КАК написано объявление (подробно!), что это 120км. от МКАД по Каширскому ш, т.е. Подмосковье. А так же цена 2 400 000 руб. Даже если этот мой дом (пример) в два или три раза меньше того за 300 тыщ евро в непризнанной ПМР, то во-первых, ЭТО ПОДМОСКОВЬЕ, во-вторых, три умножить на 2 400 000руб равно 7 200 00 РУБЛЕЙ Российской Федерации (ваши тристо тыщ евро = двенадцать миллионов рублей РФ). Разница коллосальная! Не находите???

Да только за Подмосковную прописку можно за этот дом отдать три миллиона, а не два с половиной.

У вас в агентстве есть люди с образованием строительным или только юристы, которые семь на восемь умножают с учётом своего интереса?
Во-первых, в штат агентства недвижимости входит директор, юрист, бухгалтер, 2 менеджера и в скором времени я прохожу аттестацию в Министерстве экономики ПМР и получаю лицензию на оценку недвижимости,... в строителях агентство не нуждается.

Во-вторых, ценовую политику продавцов не могу вам указать каждый выставляет сам цену за свою недвижимость, агентство цену не диктует, а только может порекомендовать, проценты со сделки фиксированные, никаких наценок.... и даже 7 на 8 умножать не приходится...

Если бы Вы на кровельном бизнесе заработали бы такие большие деньги и построили дом и вложили бы в него 200-300 тысяч, то я не думаю, что вы бы продавали его за 5 копеек, вот и ценовая политика...
  Вверх
 13.08.2010, 19:48  
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)

Мария-Агентство "Либерти", что бы не возникало у других иллюзии, что я общаюсь кроме Вас ещё с кем-то, буду обращаться конкретно и по нику.

Итак, мой вопрос для Вас не сложен? Повторюсь
Объясните мне такой тупой, пожалуйста, процесс ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ за дома в 300 тыщ евро
можно просто по себестоимости, без учёта интересов ВСЕХ сторон сделки.

А так же для расширения моего кругозора ещё тройка вопросов по теме:
Ой, Вы меня опередили....
Во-первых, в штат агентства недвижимости входит директор, юрист, бухгалтер, 2 менеджера и в скором времени я прохожу аттестацию в Министерстве экономики ПМР и получаю лицензию на оценку недвижимости,... в строителях агентство не нуждается.

Во-вторых, ценовую политику продавцов не могу вам указать каждый выставляет сам цену за свою недвижимость, агентство цену не диктует, а только может порекомендовать, проценты со сделки фиксированные, никаких наценок.... и даже 7 на 8 умножать не приходится...

Если бы Вы на кровельном бизнесе заработали бы такие большие деньги и построили дом и вложили бы в него 200-300 тысяч, то я не думаю, что вы бы продавали его за 5 копеек, вот и ценовая политика...

Последний раз редактировалось Родная Природная; 13.08.2010 в 19:50.
  Вверх
 13.08.2010, 20:06  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

можно просто по себестоимости, без учёта интересов ВСЕХ сторон сделки.
Родная Природная Вы задаете вопрос, ответ на который в каждом случае индивидуален. Все зависит от того

в каком районе находится дом ( здесь учитывается стоимость сотки земли)

какие материалы были использованы для строительства ( кирпич, котелец, блоки, или монолит, когда нет плит)

какова стоимость кровельных материалов ( шифер, металлочерепица, натуральная черепица и много др.)

насколько дорогая отделка ( это вообще индивидуально)

стоимость мебели, которая остается

потом все просчитывается, учитывается площадь застройки и так далее

вот вам и цена... по моему все просто
  Вверх
 13.08.2010, 20:11  
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)

Родная Природная Вы задаете вопрос, ответ на который в каждом случае индивидуален....
вот вам и цена... по моему все просто
Повторюсь, с Вашего позволения:
Из этого следует, одно из двух: либо строй материалы у вас (в ПМР) дороже на порядок чем в Москве, либо врут, гадёныши....
Особенно мне нравится пунктик о местоположении (непризнанная ПМР в 1200 км от Москвы ещё и делится на элитные и не элитные районы) - ваще смех. Ща дам почитать нашему народу эту ветку - пусть перед выходными посмеются вдоволь.

Спасибо, Мария-Агентство "Либерти", пока что у меня нет вопросов к Вам, т.к. болит живот смеяться и читать вслух эту тему для домочадцев....
  Вверх
 13.08.2010, 20:01  
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)

Мария-Агентство "Либерти", из Вашего ответа следует, что раз ставки фиксированные, то цена состоит исключительно из "аппетитов" продавца. Так?

Вы так же пишете, что "построили дом и вложили бы в него 200-300 тысяч, то я не думаю, что вы бы продавали его за 5 копеек". Из этого следует, одно из двух: либо строй материалы у вас (в ПМР) дороже на порядок чем в Москве, либо врут, гадёныши.... Ведь Вы пишете о ценах в евро, не так ли? Хм... среднестатистическая кровля с мансардным этажом (т.е. весь кровельный пирог) выйдет не дороже полу миллион РУБЛЕЙ ( от 15 до 20 тыщ долларов). Среднестатистический ДОМ с мансардным этажом на две семьи выйдет не дороже 5 миллионов РУБЛЕЙ РФ (от 150 тыщ до 200 тыщ долларов). Опять у меня математика не клеится....

Ну ведь откуда-то они берут эти миллионы, которую выставляют в ценнике!!!! Интересно какие у них зарплаты, чтоб "накопить" на такой дом.

Марина, а вот с этого момента поподробнее:
вы не знаете где люди деньги берут??? ЗАРАБАТЫВАЮТ!...
а за меня можете не переживать я сама себе налоговая
Как говорится - начальство надо знать в лицо! Не стесняйтесь - не скупитесь на слова из биографии.
  Вверх
 13.08.2010, 20:13  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Среднестатистический ДОМ с мансардным этажом на две семьи выйдет не дороже 5 миллионов РУБЛЕЙ РФ (от 150 тыщ до 200 тыщ долларов). Опять у меня математика не клеится....
Я давно поняла, что вас конкретно интересуют цены строительства. давайте ненадолго остановим дискуссию, потому как мы обсуждаем то, что может знать только Продавец.

Я вот по электронной почте связалась с одним из собственником дорогого дома и он любезно согласился зайти на форум и описать себестоимость или вышлет мне по почте. Я обязательно удовлетворю Ваше любопытство, в этом нет никакой проблемы.

А вот где зарабатывают такие деньги, так это уже секрет каждого и это спрашивать не уместно. Мы с вами можем только предполагать и пока мечтать

я вот честно говоря не вижу ничего смешного, просто вы судите по московским меркам, а мы тут живем своей жизнью и тоже в маленьком городе имеем и элитные районы и элитные квартиры... и деньги, чтоб строить и продавать и покупать дорогое жилье

А деньги и в Москве зарабатывают и в ПМР как ни странно они везде одинаковые.. Вы же не станете спорить что в ПМР есть и миллионеры и миллиардеры:)??? и ничего им не мешает наша непризнанность....

Последний раз редактировалось Мария Редекоп; 13.08.2010 в 20:18.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 13.08.2010, 20:23  
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)

Мария-Агентство "Либерти", в ПМР есть группировка богатых людей. И все их знают пофамильно. Некоторым из них Москва дышло перекрывает постепенно. Так что давайте на ЭТУ тему не будем в разделе о недвижимости.

На данном форуме достаточно гОречи о житье-бытие высказывал простой люд. Чего стоят темы "Как вы так живёте" , "Шериф", "Центр занятости" или "Страх общения в ПМР". Мы отвлеклись...

Жду смету - буду очень признательна.
  Вверх
 13.08.2010, 22:12  
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)

5 400 000 рублей РФ ТОЛЬКО за проект?????? Это двушка в 75 кв.м. в Реутово....
одни эмоции.... слова за шкаф спрятались.... это ж где так надо зарабатывать-то? вы явно не гастарбайтер, Slavik...
  Вверх
 13.08.2010, 22:22  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

вот как круто ..живут у нас люди!!)))
несмотря на непризнанность...да и кому нужна она ..эта признанность.))
.ПМР уже "переплюнула! Москву..
осталось догнать г-на Абрамовича!!))) и дело в шляпе...

только странно, читая список "Форбс"..почему то не находишь ни одной фамилии из нашей республики!!!!
Непорядок - это!!
Страна должна знать своих героев!!!)))))))))))
 13.08.2010, 22:36  
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)

alex писал (а) Посмотреть сообщение
вот как круто ..живут у нас люди!!)))
Ну сказали же нам, что в ПМР МНОГО богатых мили ... рдеров или как их там... так что ЦЫЦ меньшинство! ваше дело молчать и не гавкать! ХОЗЯИН сказал брысь отсЕдова и не позориться своей нищетой халопы! Мля, а на кой такое все дороге, где якобы по 25 лет гарантии? здоровье в голове видать не хватат...
  Вверх
 14.08.2010, 02:07  
  Slavik Slavik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 11

5 400 000 рублей РФ ТОЛЬКО за проект?????? Это двушка в 75 кв.м. в Реутово....
одни эмоции.... слова за шкаф спрятались.... это ж где так надо зарабатывать-то? вы явно не гастарбайтер, Slavik...
Вы меня простите, но что-то у вас не совсем здоровый интерес к доходам ДРУГИХ граждан!
Вы видимо в налоговой милиции работаете, посредством регистрации на этом форуме, себе жертву ищите (это мои домыслы, разумеется)...
Вы ищите что ?
Как денег заработать?
Или как дом построить?
Образование вам ничего не даст, можете не ходить и не учится это бесполезная трата времени и денег!
У меня образование вообще нет, всего 8 классов, но это не мешает мне знать 7 языков (разговорный вариант) облазить за свои 40 лет полмира, в совершенстве владеть компьютером, и не только им одним! (заметьте, образования нет ваще, тупо нету и все!)
Не поспите с моё, годиков так 5-7 трудясь ночами ( благо программные продукты шибко востребованы в мире, и стоят они по 3-5-10 штук зеленых крокодилов!) за software for MSM chipset...and other ....
Ну вот годикам к 40- 45 шота может и построите , если желание не отпадет жить, после работы днем и ночью, утром и вечером, без сна и отдыха, обеда и ужина, с нанятым водителем, так как сам водить машину не в состоянии от хронической усталости, и притупленного внимания. (так как спать доводилось по 2-3 часа) в сутки а то и того менее...
Ну я вот точно не гастробайтер... хотя соседи работая где то в ЕС четыре дома бабахнули, и очень здорово продали их все! (последний за сотку скинули на шару, так как семья у н их распалась и денег типа ,делили..)
А избу я бы свою не продавал бы ваще, но есть инные планы, не связанные с этим мерзким регионом и его наполнением!

PS
Только на старте строительства когда стоял забор и был выбран грунт под фундамент ленточный, уже было утопленно 50,000$ ( увы домом не пахло, а полтишок был утоплен!) и цены на металл были 1000- 1150 за тонну арматуры, цемент доходил до 140 баков за тонну, кирпич стоил 100-120 за тысячу, и евро бакс стоил 1.5 или даже 1.6 к зеленому, удорожание было +60% только за счет меж курсовой разницы евро-доллар!
Материалы то европейского производства для себя были куплены, не унитазы гомельские за 3 копейки, и тюльпаны двух рублевые.
Вытяжка островная 1100 евриков ( это при курсе то 1,5) или сральник 170 евриков или раковина 220 евриков, или автоматика для ворот 1100 евриков, или кухунная панель с духовым шкафом 1180 евриков, или натуральная керамическая черепица tondach.com , по цене 30 евро за метр. Ну и так далее...
Вот таким вот образом цена домика и слаживалась,
Можно конечно и за сотку домик влупить, кв так на 100-120, но только за счет экономии материалов, что незамедлительно отразится на качестве строения!

Последний раз редактировалось Slavik; 14.08.2010 в 02:47.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 14.08.2010, 06:43  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

а что мешает Вам...знать 7 языков - литературный вариант..так сказать?))
если у Вас - как я поняла - фотографическая память)))
и зачем Вам эти средства...если они не приносят Вам даже элементарного удовольствия?)))
жить..не досыпая, не доедая..не...не ..не))
чтобы "вбухать"...сколько там тысяч эвро...в недвижимость в нашем "поганом регионе"?!))
а не вложить их, к примеру, в развитие китайской экономики?!))благо, что там созданы все условия!!для получения сверхприбыли...не логично как-то)))

что касается Ваших доходов - то ни Вас ни Вашу риэлторскую даму - никто за язык не тянул!)) Честно говоря, не знаю..есть ли у нас налоговые инспектора среди форумчан?но нам их точно нечего бояться!)))))

и ещё - не стоит презирать окружающих - только за то, что у них..несколько иные цели в жизни...чем у Вас!
Деньги - это, простите за откровенность, - только средство...для того , чтобы воплощать свои планы и мечты!!!!Но - никак - не цель!!!
Иначе жить стало бы несравненно скучней и однообразней что-ли!))
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 14.08.2010, 08:53  
  Линукс Юниксович Окошкин Линукс Юниксович Окошкин вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 316
Не понравилось:4/4

Блин, модераторы, хватит спать!
удалите из этой темы все сообщения ****** под именем "Родная Природная"
Подмосковная продавщица из продуктового ларька тусит тут, и спорит с совершенно другими людьми. Еще один оппонент, Алекс (учительница). Пипец.
Что вы такие наивные. И не для вас эта тема, это явно.
Я в шоке, всякие бездельники, типа природной и пр. сидят и объясняют настоящему трудяге, как и что ему делать, и сколько должна стоить его собственность
  Вверх
 14.08.2010, 14:16  
  Skarlett Skarlett вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6

Собственно говоря чего вы взъелись ?Люди работают им владелец дал объявление на продажу и установил свою цену .
Где такие деньги зарабатывает покупатель ,это не чьего ума дела .Хотите с умейте ,не умеете не нужно йадом брызгать .
Я тоже всю жизнь мечтала о двух этажном особнячке ,но мечтать мало нужно еще и шевелиться на 25 лет я себе такой особнячок подарила в 25 минутах езды от центра тирасполя .Откуда деньги взяла уважаемые не вашего ума дела ,нашла клад .
Кто то мечтает о квартирах в москве,а я ненавижу москву есть куда ехать зовут ,но я там жить не хочу ни за какие деньги ,а тут тоже можно жить нормально и в москве бомжей немеренно .
Да дом за 300 тыщ конечно дорогой для многих ,но только для тех у кого таких денег нет .
Что касается стоимости материала я строила водонакопительный бассейн для питьевой воды .Размер бассейна 6 кубов мне обошлось 800 баксов эта яма ,вот теперь и считайте сколько стоит построить дом .
И еще стоит немного подумать о том что не все хотят жить в москве ,многим и тут в приднестровье не плохо не смотря на его не признанность .И еще те кому живется нормально они не сидят и на форумах не ноют о плохой жизни им просто не хватает на это время .
  Вверх
 14.08.2010, 15:01  
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)

Милая, Skarlett, Москва - это условно. Только из тех соображений, что эта цивилизация выше, чем .... И продавец особняка (одного из...) ясно написал, чёрным по белом - тошно ему в ПМР среди "наполнителя" жить, он в цивилизацию хочет. Только не уточнил куда (а нам это и не интересно).

Я вот в Италии хочу жить, на берегу Тирренского моря (мне там понравилось) и ведь тоже приглашают: и одноклассница с семьёй, и подруга матери, и вообще знакомые.... И поверь, там недвижимость будет дешевле чем... ну ты понимаешь меня. А цивилизация там выше Москвы... так что о вкусах не спорят. А уж как круто немцы живут (сама не была - мать ездит раз в месяц в гости) - слов нет, т.к. одни эмоции положительные!!!

Просто Москва у всех на устах, сравнивать легче, как бы мерило в понятиях. Типо, вы свои приднестрофики переводите в баксы (что бы вас поняли), а я рубли в те же баксы/эвро (что бы и меня поняли).

А то, что ты способна себе подарить была особняк на 25 лет, лишь плюс тебе. Тут кое-кто утверждает, что это лишь к сорока зарабатывается, без образования. Значит я Золотая Середина меж вами )))) Хоть и предпочитаю получать подарки от Мужчин, будучи истинно слабой Женщиной.
  Вверх
 14.08.2010, 15:07  
  Slavik Slavik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 11

Просто не понимаю, что Вы со своей подругой делаете в этой теме? Вы хотите купить это дом?Или что, не пойму?

Браво!
Занавес!
Вроде как еще поучают меня сорокалетнего как чего и куда влаживать, про Китай тут чего то наплели, про економику, и все такое.
Китайский пузырь скоро так лопнет что забрызгает все вокруг себя повидлом!
Влаживайте сами в Китай... умники и умницы.
Про Москву вы как раз в точку, дышите чистым смоговым воздухом, теряйте сознание, от удушья и страха.
Не еее Москва для Москвичей, вот пусть они там и живут!
Я там жил чуток, могу сказать что дурдом полный!
А на жителей ПМР я как раз не сержусь , на верхушки , всякие ядом дышу эт точно, шибко утомили своими бреднями!
Работать точно не дают, и не дадут, посему и валит отсель население от 20 до 35 лет , валят сильно , на сторону.
Тут остануться лишь пенсионеры и калеки, которые и будут формировать поступление в бюджет ПМР.
Было тут шота тысячь ,типа 500 от Каменки до Днестровка, а вот сча в лучшем случае 300,к где то так вот.
Города пустые, села тем паче.

Последний раз редактировалось Slavik; 14.08.2010 в 15:25.
  Вверх
 14.08.2010, 16:17  
  NeedMarker NeedMarker вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 12

Slavik писал (а) Посмотреть сообщение
Просто не понимаю, что Вы со своей подругой делаете в этой теме? Вы хотите купить это дом?Или что, не пойму?
Заняться больше нечем кроме как потуги на умственность демонстрировать.
  Вверх
Ответ