![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну разве не шалавий режим , который наделяет человека правами гражданина только за два дня как ему от этого человека чтото нужно ?????????????????
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для получения вида на жительство для граждан проживающих в ПМР и у которых нет никого родственников с гражданством Молдовы. Живу в Бендерах с российским паспортом. |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
![]()
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо огромное.
1. Советского паспорта никогда не было. Значит его не обязательно? 3. Ф-16 и выписку из домовой книги где брать? В Бендерах? На русском языке или надо потом на румынский переводить? 4. Свидетельство о рождении советское подойдёт? или надо переделывать на Варнице на молдавское? 9. Если раньше никогда не была гражданкой Молдовы, то справку из 9 не надо? |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Вам до всего этого придется сначала справку об отсутствии молдавского гражданства оформить. А потом уже хлопотать о получении вида на жительство. В общем, это дело муторное - в 2008-м году было гораздо проще, можно было все в Варнице оформлять, а сейчас только в Кишиневе в Бюро Миграции.
Гораздо более подробно этот вопрос обсуждается на социальном форуме. Почитайте это. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | anip (10.11.2012) |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Сказал(а) cпасибо | anip (10.11.2012) |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Желанная, Пожалуйста, узнайте настоящий список. Очень нужно получить вид на жительство в Молдове. И ещё, если можно, подробно где и какая справка берётся. Не хотелось бы несколько раз ездить в Кишинёв и тратиться на дорогу деньги.
|
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
У меня есть только список документов получения вида на жительства на основании воссоединения с семьей, у вас жена не молдованка случайно?
А так рекомендую один раз съездить в Кишинев, взять список и там все уточнить. 100 раз ездить не придется, одного раза достаточно. |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Штефан чел Маре, 124 - бюро по миграции беженцев.
http://www.bma.gov.md/ru/content/6568 |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Нет, я не замужем. Просто хочу сделать вид на жительство чтобы можно было нормально молдавскую границу пересекать.
Так никто не знает точный список документов и где всё делать для моего случая? Нет финансовой возможности ездить несколько раз в Кишинёв. |
![]() |
![]() |
|
||
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
По телефону они тоже,нехорошие люди, справок не дают. Последний раз редактировалось DVA; 11.11.2012 в 22:18. |
||
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
У меня несколько иные ситуации и иные списки документов. У этих долбодеятелей в Миграционном в Кишиневе на каждый случай свой список. Так что, лучше вам все таки поехать и все самой на месте разузнать.
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Как по мне, то лучше обращаться к профессиональным юристам за помощью и поддержкой. Конечно это будет стоить денег, но поверьте, они сэкономят вам кучу времени.Я,например,когда делал себе вид на жительство в Украине в фирме vidnazhitelstvo.com то у меня не было справки о несудимости. Так ребята быстренько через своих знакомых все порешали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Почитай здесь https://migration.lviv.ua/postoyanny...na-zhitelstvo/
Доступно и понятно описано. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Просрочен вид на жительство в ПМР - что делать????? | ING | Юридическая помощь в ПМР | 24 | 03.02.2015 12:07 |
Вид на жительство в Украине | purik90 | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 0 | 23.05.2013 10:09 |
Нужна помощь в продлении вида на жительство в ПМР | CL222 | Юридическая помощь в ПМР | 4 | 18.09.2012 10:32 |
Продлить вид на жительство ПМР | lincoln | Тирасполь | 7 | 26.05.2010 23:05 |
Землетрясение в Молдове | PMR | Отдых и туризм в мире. | 9 | 09.03.2010 12:22 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|