09.11.2012, 01:00
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,495
Не понравилось:9/20
|
benderchanin писал (а)
Цензура нужна
Не давайте людям свободы слова раньше свободы мысли
|
Странно слышать от того, кого забанили. Да, кстати, я понимаю, что в гугле афоризмов много. Но они не показывают ум человека. Максимум - хорошую память.
То all, цензура нужна в рамках законодательства и Правил форума. Однако, думаю (и некоторые меня поддержат), что имеет место быть некоторый субъективизм... или двойные стандарты.... или как хотите называйте.
Но стал замечать (ладно, ладно, вот такой я тугодум. мне хоть кол на голове, я только спрошу "где стучали?") что форум разделен на несколько конфликтующих лагерей. (пока нет времени составлять списки сторон, но это реально уже можно сделать) И кого пошлют в бан зависит от того, чей модератор сейчас в сети, или кому какая возжа под хвост попадет.
Я понимаю, страсти кипят. Каждый кому-то симпатизирует, но.... Если вы симпатизируете человеку, то поддержите его в общении. Если вам что-то не ндравится - опровергните аргументами. Но переносить сообщения и/или банить.... Тогда давайте сразу определим курс. А "шаг влево, шаг в право или прыжок на месте"....
Как вы все знаете, в "бане" я ни разу не был. Держаться стараюсь со всеми вежливо... пока не достанут. Так что, по моему скромному мнению, оценка ситуации с моей точки зрения вполне объективна.
Последний раз редактировалось targitai; 09.11.2012 в 01:03.
|
|
|