![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте форумчане, здесь хочу представить вашему вниманию мой сайт, сделал я его в свободное от уч*** время. Сайт о Приднестровье. У сайта готова и то пока не до конца оболочка. Хочу найти здесь ваше мнение и ваши предложения по сайту. Так же пишу в надежде найти модераторов для сайта, что бы помогали мне в наполнение так сказать сайта то есть добавление фотографий, видео, описаний каких либо событий, ежедневное добавление новостей.
Не судите строго. ![]() Вот сам сайт www.pridniestrovie.ru |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Админом как то боязно и не охотно) Всё делается постепенно, время ещё никому не мешало, для начала только модератором а потом на счёт админки можно подумать. всё зависит от инициативы исходящей от людей, я очень хочу что бы сайт потом приносил хоть какую то пользу людям проживающим в ПМР, или хотевшим приехать в ПМР но ввиду их политической, юридической наконец экономической не грамотности не могут сделать это. Мне нужны в первую очередь единомышленники готовые не побоюсь этого слова работать на сайт по сути бесплатно, конечно никто не будет требовать производительности но всё же хотелось бы что бы работа шла а не заморозилась так и не начавшись
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Мне сайт неожиданно понравился - очень удобно и все самое главное в принципе, то что по-простому -это даже и хорошо, более практично.
Я не про содержание, тут мне скучновато, а для поиска посетителям из той же Рязани - вполне сойдет.
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
На счёт простоты соглашусь с Вами а вот на счёт того что вы сказали что скучновато по содержанию , пока соглашусь но я не зря попросил не судит строго так как внутренностями сайта пока не занимались , сейчас вот начинаем над этим работу. И нужны в помощь модераторы , которые помогут с этим
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ---------- На счёт дураков , никто об этом даже не заикнулся , я не ищу таких людей, наоборот мне нужны соображающие люди которые могли бы потратить часть своего времени на сайт , который будет сделан для Приднестровцев. Речь идёт о свободных минутах , часах когда человек сможет зайти на сайт , добавить какую то статью на сайт, или новость или туже хорошую фотографию ---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ---------- Герб на флаге ПМР, это условный логотип сайта, так как мои знания фотошопа минимальны то я что бы не пользоваться материалом рекламирующим другой проект , сделал такой набросок который условно выглядит как логотип, как только у меня получаться я переделаю логотип. |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Ну, вообще-то мы и здесь помагаем людям... Ну, как можем. Через пень-колоду и с матами :)
Но то, что вы задумали, требует немало народу со знаниями из разных областей. Причем не таких профи, как мы. А реально знающих. А такие за дорма ничего не делают. Хотя, не всегда... Нужно прошерстить вам общественные организации на предмет сотрудничества. А пока порыскайте по другим сайтам правительства и т.п. в поисках интересной т полезной инфы. Ps... Только не скатитесь с Дюкаревыми до разряда желтой прессы. Впрочем, там тоже своя целевая аудитория. Pps... Могу ошибаться, но использовать герб, кажется, нельзя. Отправлено через Tapatalk Последний раз редактировалось targitai; 08.11.2012 в 23:20. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Вы знаете начав писать тут я частенько уже слышу что просто так никто не чего не делает , это плохо , просто так нечего не делается просто потому что каждый человек сейчас в нашей с вами реальности запрограммирован на то что бесплатная человеческая помощь другому такому же как он человеку это плохо, что везде деньги , деньги и ни капли человеческого, вопрос это много сторонний и можно долго об этом рассуждать но в связи со своими убеждениями я вынужден не согласиться с тем что сейчас профессиионалы так сказать не чего не делают бесплатно, совсем недавно тоже нужна была мне помощь по интернету , и моим удивлением стало то что человек который меня совсем не знает я с ним даже не с одного города помог мне а я просто нашёл его на каком то форуме стукнул в скайп и попросил о помощи , сам он взрослый человек , с семьёй , работает на немецкую кампанию это я уже узнал позже , так вот он мне помог за просто так, за человеческое спасибо и сам он признавался что раньше мог помогать просто всегда бесплатно но денги портят людей и что сейчас он уже не такой как раньше но всё же он помог мне а сейчас когда я говарю о том что бы кто то помог из соотечественников то такая реакция , такое ощущение что люди не знают что можно помогать бесплатно и от это люди не умрут
не знаю поймёте ли вы смысл написанных мной слов, это порыв моих эмоций не все они связанны с тем что мне писали на этом форуме , просто поднакопилось , я продолжу работу над сайтом пусть пока только своими силами, я и ещё один знакомый, в надежде что хоть кто то откликнеться и согласиться помочь |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (08.11.2012) |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Вы сами ответили на свой пост. Он работает на немецкую компанию. Т.е. у человека есть уверенность в завтрашнем дне и стабильный достойный доход. А угас зарплаты ниже плинтуса. Вот и выживает кто как может.
И да, учитесь писать грамотно, раз уж замахнулись на такой сайт. Понимаю - эмоции, но все же. Ps... От себя готов помочь чем смогу. По своей работе. В рабочее время в аську можешь стукнуть Отправлено через Tapatalk |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Вы написали "полезное для приднестровцев дело? Это чем же оно полезное? |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Да, кстати, у нас же собираются делать электронное правительство?
А топикстартер хотел, как я понял, как раз объединить многие полезные данные для Приднестровцев и гостей. В том числе и по юридическим вопросам. Вот только если сделают у нас хорошую электронную информационную базу, то сайт то уже и не нужен будет. Стоит сразу задуматься и, может, переориентировать сайт на что-то другое.... |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Завуалированный мат не к месту, тут не кого не принуждают , ни кому не навязывают , просто тема создана для поиска, людей готовых помочь. Не к чему тут ваши маты так не далеко до оскорблений перейти. Люди которые могут и хотят помочь они всегда помогут, а кто просто критикует тот всегда будет просто критиковать. Таково моё сугубо личное мнение.
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ---------- На мой взгляд такой сайт будет очень даже востребован. Так как наше с вами правительство сейчас ставит туризм на государственный уровень, то для многих в первую очередь Россиян встанет вопрос: А как же приехать в ПМР, что для этого нужно? и т.д , я не раз видел подобные темы на форумах в том числе и этом. На мой взгляд такой сайт нужен и будет востребован. Сейчас я описал вкратце только одно из предназначений сайта. На счёт электронного правительста ещё же нет ни каких официальных заявлений котоые бы об этом говорили , и не факт что это вообще будет . |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
pridniestrovie, будет. Все министерства в массовом порядке сменили дизайн сайтов. Сами сайты стали более информативны (не везде правда, пока). Законы и правовые акты выкладываются теперь в бОльштх объемах. Ну а уж чего только стоит система "правовед". Собственно, многие вопросы для заруюежных граждан вполне себе там найдутся. Если уметь искать.
Потому.... мой совет - переориентируйте сайт на хобби, туризм, развлечения. Можете даже какую-нить общественную организацию образовать с функциями координирования различных мероприятий: походы по достопримечательностям (одновременно с субботниками, чтоб и польза жителям), "стоп-хам", просто культурно-массовые развлекухи в стиле флеш-моб. Нам нужны мероприятия для молодежи, поставленные на должный уровень! Вот что полезно будет. Это снизит и пьянство, и криминальную обстановку. Ибо малолетняя преступность как раз таки от "нечего делать"! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (09.11.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Жалобы на модераторов. | АНДРОПОВ | Отзывы и предложения по форуму | 855 | 08.09.2019 11:01 |
Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом. | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 239 | 19.07.2016 07:23 |
Орден моего деда. | Asiris | Горячая линия | 3 | 31.08.2011 11:13 |
Правила для модераторов форума ПМР. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 12 | 14.08.2008 21:24 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|