![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Так что извини, но я не в хожу в противоречия с официальным статусом и ничего не нарушаю. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | liston (25.10.2012) |
Не понравилось |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
следовательно. я был прав отностительно твоего отношения к конституции ПМР (принятой большенством голосов), а так же публисцита, который произошел в 2006 году, и стал фундаментом стратегии Приднестровского правительства в отношении посягательств Республики Молдова на независимость ПМР. таким образом, используя терминологию "лох", в контексте признания Приднестровья какой либо политической партией Российской Федерации, а так же принебрегая результатами двух рефернедумов, прошедших на територии ПМР, ты выражаеш свое призрение как к гражданам РФ, отдавшим свои голоса за партию ЛДПР, так и к приднестровцам, проголосовавших за независимость Приднестровь,
http://uforum.forummo.com Последний раз редактировалось УФО; 24.10.2012 в 13:31. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Мои взгляды не входят в противоречия с общепринятыми за её пределами. Это моя позиция, которую я не меняла. Поэтому когда говорят что я залетная и не имею отношение к Приднестровью так как живу Украине, немного не соответствует действительности. Я имею отношение к Молдове и для меня всё остальное не важно. Я не виду по этому вопросу жарких дисскусий в темах, во первых потому что для меня это не предмет спора, во вторых стараюсь не ввязываться в темы которых не очень сильна, и в третьих – зачем. Что касается оскорблений, я уже пояснила что отвечала автору и К. И более никому. Соответственно мои слова адресовались тоже этой компании. Всё остальное, плоды твоего воображения. Каждый может толковать мои слова по разному. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | liston (25.10.2012) |
Не понравилось |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
да все это красивые слова...о суверенитете и прочих материях и они бы оставались такими..
.не пролейся в 1992 году кровь невинно-убитых гражданских жителей пмр. .за которую, кстати, еще никто не ответил.. .несмотря на "неустанные усилия" суда по правам человека и гаагского трибунала и прочих подобных с позволения сказать "организаций"!!!!
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
И кстати по тем же самым причинам. Многие жители Приднестровья к сожалению забывают об этом. Вспоминая в чёрном цвете исключительно Молдову. Я не с проста упомянула Россию а не другую страну. Так как у многих приднестровцев она асоциируется со счастьем. Последний раз редактировалось Amnesia; 24.10.2012 в 17:45. Причина: Дополнение |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Геи в Приднестровье | PMR | Знакомства в Приднестровье | 84 | 26.05.2012 23:37 |
Признание в любви или Идеи к 14 февраля | Ingrid | Свободное общение | 13 | 14.02.2012 21:24 |
Мое признание | Желанная | Праздники и поздравления | 18 | 16.06.2010 01:16 |
Признание паспорта ПМР | Oleg | Юридическая помощь в ПМР | 11 | 04.05.2009 12:08 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|