![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
А вот Вы лично прячете деньги от плохих людей? А зачем, этими действиями Вы лишаете честных людей понятия невиновности. Даже у воров есть понятие "крыса" это тот кто крадёт у своих, и это осуждается. Зачем же всех априори записывать в крысы? В счастливом и благополучном - не варварском обществе все деньги надо носить с собой на тот случай если они понадобятся вдруг (купить что нибудь или допустим кому то помочь). Вы ведь так не поступаете, Вы заранее общество обвинили в возможности воровства и принимаете меры к тому чтоб оно себя так не повело по отношению к Вам.
Воровство это фигня, всего лишь деньги которые можно заработать, а вот жизнь не заработаешь, не купишь, это самое ценное что есть у человека. Почему люди должны относиться к жизни законопослушных людей хуже чем Вы относитесь к своим деньгам? Воровство осуждается и мера пресечения его лишение свободы, но жизнь то гораздо дороже и её оберегать надо гораздо серьёзней. Для меня жизнь каждого хорошего человека, не только мне знакомого, гораздо важней жизни отморозка и я с лёгкостью обменяю жизнь отморозка на жизнь следующей потенциальной жертвы, даже не всплакнув об этом. Деньги я всего лишь прячу, а жизнь охраняю. |
|
| Сказали cпасибо |