![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
ПМР, я, конечно, ничего не могу рассказать о том, о чем говорит Васелевс.
Да и, я так думаю, он уже ниочем нам не расскажет. ![]() И даже на это где то надеюсь. Взамен могу рассказать про дедовщину, или уже "дедовщину" там, где я служил. Извольте. Часть у нас была, конечно, не стройбат. Как там было я не знаю. Но мы драили туалеты кирпичем, порой после отбоя, качали койки дембелям, иммитируя поезд, ползали в ПЗХ под теми же койками, бегали в них же кроссы по 5 км., а дембеля в это время стояли и курили. Могу еще кучу всего рассказать. Но ни один у нас домой, Маме, письмо с жалобами не написал. И никого не убили. Не совсеми сейчас уже отношения поддерживаю, но с кем общаюсь выросли достойными людьми. Не, я не за дедовщину, но именно она привила мне и многим малолеткам чувство, что не всегда я буду под опекой. |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
перво-наперво задают вопрос - как ты хочешь служить - по уставу или не по уставу. парень должен понимать,что значит как первое, так и второе. Первое значит, что он сам по себе, он не будет отдавать посылку с едой и деньги от родных своему покровителю, но с другой стороны. его никто не защитит в случае разборок.
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Что там тебе и кто рассказывал это можно обсуждать. В общем в сети это как раз и происходит. То есть господин тот же Дюкарев в армии никогда не был, но обсудить ведь имеет полное право. И никто его за это не осудит. Что касается Устава. Это ведь тот же закон, что и на гражданке. А на этой гражданке, подумай, многие ли соблюдают Закон? Да в любом его виде. Начиная с бросить фантик прям тут, съев конфетку, и заканчивая автомобилистами. Шер, ты можешь сказать, что ты безгрешна? |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Армия Израиля | Ванлат | Свободное общение | 57 | 03.07.2018 19:06 |
Армия США в Украине | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 13 | 26.05.2010 13:13 |
армия | незарегистрированный | Тирасполь | 8 | 30.05.2009 21:53 |
Армия в ПМР. Передача наблюдатель. | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 0 | 28.02.2009 21:48 |
Хелл бой 2, золотая армия. | PMR | Кино | 1 | 26.08.2008 21:28 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|