![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
да,очень интересная,наивная тема...бегите отсюда,куда нибудь...или для начала "Дух времени" пересмотрите и бегите,я например обратно,в Питер...тема пшик,всё это творилось на земле тысячелетиями и кто пытался изменить систему,того просто жмурили,а рассуждать оставьте тем,кто за это получает деньги...так что расслабтесь и получайте удовольствие...а я в "ШЕРИФ"....за водкой,в Питере,кстати,пил только путинку-вносил свою лепту в благосостояние В.В.,и здесь,пожалуй,не изменю своей жалкой натуре....
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Незнаю народ, я наоборот собираюсь переехать жить из России в ПМР. Конечно банановая республика Шериф, коррупция, госмафия и безвластие, а также полное равнодушие к народу и старикам, но дак это везде на пост советском пространстве, нам не привыкать. Но простые добрые люди и климат все покрывают. Полюбил всей душой село.
Ну а если комне лезть начнут и не вмоготу станет или власть продажная комне в калитку сунется или еще кто котого не звали - сам сдохну но парочку толстеньких с собой прихвачу это минимум. Мужики ПМР и Молдовы вы построили Москву и еще пол России, Вам не обидно, что у Вас дома такое творится ? О такой плодородной земле я мечтал всю жизнь ! Нужно на ней работать! Такое впечатление, что Больше всего Смирнов боится что все кто на зароботках в один раз домой вернутся и за разговорами вечером под бутылку прекрасного НАСТОЯЩЕГО вина - свергнут его бестолковый режим который уже 15 лет топчется на месте. В ПМР как в России в 90 х. Никого не хочу обидеть, это субъективно мое мнение. |
![]() |
Сказали cпасибо | Elenn (04.06.2009), Привыкший побеждать (07.09.2011) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Из романа Эмиля Золя "Жерминаль":
Затем, понизив голос, Суварин с горечью заговорил о старой своей мечте - всеобщем братстве. Он отказался от положения и богатства, он стал в ряды рабочих единственно в надежде увидать новый строй, на основах коллективного труда. Он давно роздал всю свою мелочь детворе поселка; он относился с братской нежностью к углекопам, улыбался, когда они ему не верили; его спокойный вид простого дельного рабочего, его немногословие начинали располагать к нему. Но никто не сближался с ним. Презирая всякие узы,оставаясь стойким, не зная ни тщеславия, ни радостей жизни, он был им все же совершенно чужой. Больше всего возмутила его заметка, которую он прочел утром в газетах. Голос его изменился, глаза сверкали, он пристально посмотрел на Этьена и обратился прямо к нему: - Ты понимаешь? Марсельским шапочникам достался в лотерее главный выигрыш в сто тысяч франков; они сейчас же купили ренту и объявили, что отныне будут жить, ничего не делая! Да, это ваша мечта, мечта всех французских рабочих - найти где-нибудь клад, а затем прожить его, бездельничая, в каком-нибудь укромном уголке, как истые эгоисты. Вы напрасно восстаете против богатых, - у вас у самих не хватит мужества отдать бедным деньги, которые посылает вам судьба... Вы недостойны познать счастье, пока цепляетесь за собственность и пока ваша ненависть к буржуазии будет корениться единственно в вашей неутолимой потребности самим стать такими же буржуа. Раснер расхохотался; мысль, что двум марсельским рабочим следовало бы отказаться от главного выигрыша, казалась ему нелепой. Но Суварин мертвенно побледнел, лицо его исказилось и стало страшным; это был пламенный гнев,который своим фанатизмом истребляет народы. Он закричал: - Все вы будете сметены, опрокинуты, брошены на свалку. Придет день, и явится тот, кто уничтожит всю вашу породу трусов и гуляк. Слушайте же! Вот мои руки; если бы я мог, я схватил бы ими землю и растер бы ее в порошок, чтобы всех вас засыпать и навеки похоронить! |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
2 PMR при Ленине страна утонула в крови гражданской войны и победив на поле боёв, проиграла 1 мировую войну когда из-за ленина. При Сталине россия из разрушенной страны приевратиласт в сверх державу и победила во второй мировой. Историческая ложь то, что при сталине погло больше людей чем при красном терроре ленина.
Сравните: При Ленине огромная империи стала отсталай страной. При Сталине разрушенная страна стла ядерной сверхдержавой. При Петре I тоже погибло огромное колличесво крестьян на невольничих работах, одноко же сейачс Петра первого почитают как великого реформатора. Хоят при его жизни его называли - антихристом во плоти. Так же произойдёт и со Сталиным. Нельзя сварить яичницу не разбив яйца. Всегда нужно жертвовать собой ради вселиких свершений. Жертвы неизбежны, но результат может быть разным. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кто то просто ратует за народ и его дальнейшие перспективы!
На самом то деле все что говорят про нынешнее правительство абсолютная правда! ну кто же будет грабить собственный народ, который тебе доверяет и нуждается в твоей защите!?! Нужно предпринимать меры, тк только лишь МЫ - угнетённый народ можем себе помочь! |
![]() |
![]() |
|
||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
||
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Дайте человека интересный труд и хотя бы жизненный минимум, возможность жить с кем и где хочет ( а это все - комминистические идеи, которые на самом деле читали единицы, понимали еще меньше а уж -верили... и которые те же коммунисты взяли и переделали на свой лад из 10 заповедей))) Как не назови подобную идеологию - она единственная пока подходящая для сосуществования многих наций и даже религий... |
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
у нас политика становятся пока холодной войной, но если смотреть со стороны зачем РФ поддерживать Каминского, ради ко кого то пиара, я так не думаю, Россия просто хочет поставить Смирнова на свое место, а то он совсем разогнался, и многое чего добился за счет нас и наши принципов, а Шевчук мне кажется просто мечтает занять место Смирнова во всех планах, но вряд ли у него получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Что творится в мире? | PMR | Социальный форум Приднестровья | 3 | 25.07.2018 15:51 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|