![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Считаешь что права во всём.
Себя принцессой воцаряешь. Но нет не так, ты не права Ты как и все, ты это знаешь К чему же маска? будь простой Родной, и той, капризной милой девкой. Что так меня с ума сводила будь той что сердце покорила Характер твёрд, кристалл слабее принципа Небось искала принца, да? Ха, а я не он, и ним не стану. И делать так как я хочу, увы, навряд ли перестану. Бывало был не прав, признаю Но свой грешок я не скрывал Но было так что был я прав Но как дурак, себя виною покрывал.. Всё не спроста, так я хотел раскрыть, те чувства Что в сердце глубоко лежат А ты не ценишь, что обидно. Да и взаимности не видно. Лишь мозгоёб, упрёк, И поцелуй через порог... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Ну что сказать, я как неспециалист, а больше критик, оцениваю твой стих на слабенькую троечку.
Советую что либо из классиков почитать. Ну и, конечно, "учиться, учиться, и еще раз учиться" Как говорил великий Ульянов. Ну а за последнюю строфу, я очень надеюсь, тебя оценят Модераторы. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ничего так....
Смысл понятен это главное, и душевненько. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
И вообще нехорошо стучать. Учитель, мать твою.... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
И есичо я не стучал ни разу. Как то не приучен на кнопы жалобливые жать. И даже там, у нас, не приветствую когда получаю такие сообщения. ![]() А тут, так все равно прочитают. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пора пробуждений, природных, людских.
Пора милосердий - серьёзных, простых. Пора признаваться в любви настощей.. Пора расказать о делах предстоящих Пора вспоминать тех кого мы забыли Пора тех простить, кто уже согрешили Приходит она, совершенства полна, Названье дано ей, и это - весна... ---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ---------- Пора пробуждений, природных, людских. Пора милосердий - серьёзных, простых. Пора признаваться в любви настощей.. Пора расказать о делах предстоящих Пора вспоминать тех кого мы забыли Пора тех простить, кто уже согрешили Приходит она, совершенства полна, Названье дано ей,и это - весна... ---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ---------- Пора пробуждений, природных, людских. Пора милосердий - серьёзных, простых. Пора признаваться в любви настощей.. Пора расказать о делах предстоящих Пора вспоминать тех кого мы забыли Пора тех простить, кто уже согрешили Приходит она, совершенства полна, Названье дано ей, и это - весна... ---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ---------- В тот день Ненастный, хмурый Познакомился я с дурой Мы танцевали, обнимались По пьяне вообщем развлекались Она казалось мне красивой С улыбкобкой милой, и игривой И сей илюзии была Причина найдена одна Нет ни трава, ни наркота А сорока процентная вода И в общем ноги еле волоча Домой к ней водка повела И вот находимся в квартире Как помню на первом новости в эфире Щелчок и лампа гаснет Тут явно чем добрым пахнет Потом я брежно прикосаясь к телу, мы приступили к делу..... На утро встал глаза зыкрыты В голове перебираю мысли Мимолётно промчался какойто Каприз Открыл клаза, и вот сюрприз Ты шо такое? Ты девчонка? Да ты страшнее поросёнка! Твои глаза, они что в соре? Да ты ж косая, за правду сорри! А нос кривой, ды ты не лай! Ты что попала под трамвай? А зуб передний! Что ***** с ним? Ты что железо жрала, блин. Не помню что ещё хотел сказать! Но улител я под кровать. От не слабого толчка То сумма нога + голова В результате падения у меня походу улучшелось зрения! Я говорил ей комплименты, Вообем ****ые коменты оставил ей немного коксу Незнал же я что обсыраю чемпиона по кикбоксу:-( |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Стихи уровня подростка 6-7 класса.
Сергей, найди себе другое занятие.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да ладно Вам, это всего лишь хоби, так сказать скуку убить)
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ---------- Прощенья просит тот кто виноват? Кто согрешил, прощенья не достоин! Когда сердца стучат как автомат. Лишь рядом с ней, во истину спокоен. Глаза в глаза, рука в руке И большего не нада, Ради неё готов на всё! Что б была б она рада Упрёки, ревности и ссоры- Мне не дают покая, Ради неё возвёл бы горы- В степи пустого поля. Умна, красива и стройна Мечта любого парня! ну что ж нашла во мне тогда? Мне обьясни, родная... Ведь школа, колледж и завод Я перспектив не вижу! Таким как я уж не везёт Чего не будет, спижу! А дальше что? тюрьма, посылки.. И встречи оченнь редки, И ты одна, работы нет. А я сижу всё в клетке.. Наступит день и я вернусь! Домой, к тебе родная, А он наступит, я клянусь! Я точно это знаю! И мы стобой пойдёт гулять Как было это прежде На прошлое уже плевать Ведь мы с тобойю вместе! ---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ---------- Хочу сказать тебе, Чтоб знала - Что... ****************************** Сегодня я есть, а завтра,- Может быть меня не будет. Будильник утром не разбудит. Я не проснусь, умру в ночи. Прошу тебя, за всё меня прости. Прости за то что не сказал За то что от тебя скрывал Моей родной, любимой, милой Я не хочу оставить память обо мне обидой Я должен был сказать в тот денЬ, Когда мы встретились с тобой Я помню дату третье мартa Жаль не вернуть времён обратно Я скрыл недуг смертильный, свой И каждый день я как последний Живу смерясь с своей судьбой Я участь эту не избрал Она мне богом дарена И я его в одном молил Что была щаслива она Прости меня моя родная, Прости меня за все грехи И тот огонь не утихая, Напомнит, где-то рядом ты... Последний раз редактировалось DVA; 30.09.2012 в 00:08. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ceergei, для сравнения.
Тоже вроде о том же. Было душно от жгучего света, А взгляды его - как лучи. Я только вздрогнула : этот Может меня приручить. Наклонился - он что-то скажет... От лица отхлынула кровь. Пусть камнем надгробным ляжет На жизни моей любовь. Не любишь,не хочешь смотреть ? О,как ты красив,проклятый ! И я не могу взлететь, А с детства была крылатой. Мне очи застил туман, Сливаются вещи и лица, И только красный тюльпан, Тюльпан у тебя в петлице. Как велит простая учтивость, Подошел ко мне, улыбнулся, Полуласково,полулениво Поцелуем руки коснулся - И загадочных,древних ликов На меня поглядели очи ... Десять лет замираний и криков, Все мои бессонные ночи Я вложила в тихое слово И сказала его - напрасно. Отошел ты,и стало снова На душе и пусто и ясно. Казалось бы, те же буквы, те же слова. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ingrid (30.09.2012) |
Не понравилось |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ghostbuster, если Вы сравниваете творчество любителя, не стоит сравнивать с классиками.
Попробуйте написать лучше. Это тоже самое что сравнивать рисунки от Sher, с творчеством Ван Гога например. (Sherry, ни в коем случае не обижайся, это я к сравнению). ![]() |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Гостбастер,почитайте персонаж ильфа и петрова ляписа трубецкого-вам сразу станет понятен юмор поэта сеергея.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 29.09.2012 в 22:00. |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ОЦЕНИТЕ (велосипед) | FRITZ | Продам | 60 | 05.07.2013 10:37 |
Оцените фото | PMR | Хорошие фотографии | 26 | 28.05.2012 18:12 |
Оцените!!! | Farg12 | FAQ. Справка | 16 | 16.10.2009 07:11 |
Оцените компьютер | Volk | Бесплатные рекламные объявления | 11 | 19.08.2009 21:59 |
Оцените плиз сайт. | Farg12 | Свободное общение | 50 | 14.06.2009 02:03 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|