29.09.2012, 10:46
|
#73
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 922
Регистрация: 10.08.2009
Спасибо:247/385
Не понравилось:17/26
|
Dolce Vita писал (а)
Хочу для торта, что бы можно было потом корж ещё разрезать, а выходит, что резать-то и нечего ( Нерж, я подожду с рецептом, мне не очень срочно. я вчера в очередной раз обломалась. Ещё ж взбивала охлажденные белки отдельно в пену, потом всё остальное отдельно, аккуратно смешала и всё-равно не поднялся (
а в остальном - не нарадуюсь, хорошая помощница.
|
молоко-1 стакан, сахар-1стакан.масло растительное-0,5 стакана, какао - 4ст.л., мука-1 стакан, яйца -2 шт., разрыхлитель-1ст.л.
смазать дно кастрюли маслом чуть.
молоко, сахар, и какао соединяем, взбить.
затем добавляем яйца, взбиваем, аккуратно вводим просеянную с разрыхлителем муку и перемешиваем хорошо.если нужно -добавить чуть еще муки до консистенции густой сметаны.
выливаем в кастрюльку и выпекаем-примерно 65+20 минут...
это мой любимый шоколадный рецепт.очень вкусный...и вообще, у меня есть и рецепты и настоящих бисквитов, на белках, желтках..но я их не очень люблю...и любой всегда меньше чем на три части я не режу
позже еще напишу.
|
|
|