![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет, Фиа, привязки к новому завету - вторичны. Не просто совпало - специально нашли похожее. Как вторичны такие праздники, как рождество, пасха, Иван Купала. Все это было взято от православия и переделано под христианские каноны, чтобы народ быстрее забывал родную веру.
мир полон глубоко несчастных не знающих о том мужчин которые меня не встретят и не полюбят никогда vera (c) Последний раз редактировалось Savannah; 28.09.2012 в 09:51. |
![]() |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ---------- Особо верующие объясняют это тем, что "злые силы так пошутили") |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И кстати, я не знаю, как столпы христианства, а народ по привычке занимается двоеверием и даже не задумывается о греховности этого.
Вот к примеру, верующие в моей семье женщины считают, что в праздник большой грех мыть голову! Просто ад разверзнется перед тобой и точка. А аборт сделать - это по части медицины. Ну как зуб вырвать. Можно и в праздник, коли нужда приперла. Или вот - заболел ребенок. Что надо сделать? Правльно, умыть его. То есть отвести к старой кошолке, которая на него поплюет, побрызжет святой водой и молитву святителю николаю почитает, которая начинается ВНИМАНИЕ!! словами: "В море окияне, на острове буяне"!!!!!!!!, а заканчивается во имя отца и т.д. |
![]() |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ---------- Допустим, те же письмена Иоанна Златоуста почитать, столько агрессии, аж не по себе становится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
истоки современной масс-культуры... | alex | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 51 | 25.05.2009 23:05 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|