![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Мой Кабинет - Опции - Режим отображения темы - Древовидный)))) И будет вам раскрываться именно в описанном порядке))) И не будете вы читать срачи, и будет вам счастье))) Атас, я с вас катаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Шредер сказал:но в результате его совета фигня получилась полная...
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
ну вот что бы мы с вами люди делали без Феди Алкашкина - пропали бы наверное ...... Федя мерси тебе , не укатайся там до смерти токо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Желанной большое спасибо, огромное просто ...
Жизнь глупа, весела и бессмысленна ! ![]() Последний раз редактировалось Seven; 25.09.2012 в 20:56. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Die Prinzessin (25.09.2012), УФО (25.09.2012) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я не могу ничего менять в движке - я не админ, УФ.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Буквально на второй день сами запаритесь посты разворачивать.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() |
|
Администратор
|
Могу только комбинированный вид тем посоветовать.
Первый пост закрепить - надо поискать модуль для форума. Про шахматы и игры на форум - это потенциально большой источник уязвимостей для форума, не буду ставить их.
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Тоже эту бякость терпеть ненавижу.
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ---------- Форум тормозить будет жутко. Ставить даже не советую, тем более на все темы. Такую фичу только для особых тем терпеть можно. Да и сколить постоянно первый пост надоест, тем более если он большой. Не советую по дружески. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (25.09.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Люди человеки ... в...б...м..ь !!!( непечатные эмоции ))) вы вообще посты читаете прежде чем на них отвечать ???
Желанная ниче что я вообще не о дизайне там писал, а о принципе организации постов ??? Дизайн может быт какой душе угодно. И сворачивать я предлагал только самый пресамый срач который обычно вообще удаляют ??? Некоторым его интересно будет почитать чисто поржать, а некоторым нет... ОСТАЛЬНОЕ НЕ СВОРАЧИВАЕМ Не ну критику я понимаю и принимаю. НО когда мои посты критикуют за то что я в них ВООБЩЕ не писал, ну вы блин даете !) |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось УФО; 25.09.2012 в 22:40. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Севен я тебя правильно поняла ты имеешь в виду систему раскладки коментов как в ЖЖ ?
Если да то народ сходите гляньте - чет никто не задолбался там и все чин чинарем |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ---------- Не задолбался? Да я схожу с ума и хочу уничтожить все вокруг, когда мне нужно что-то прочесть в коментах и приходится разворачивать это все!! Это ужасно! |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну скажем так:
1.Иногда можно немного пожертвовать внешним видом, ради пользы, многи темы заглосли именно из-за бардака в них 2.Вот Принцесска докажет что никто не задалбывается в тех же ЖЖ и 3 Самое важное, все равно тут ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО можно успокоиться ![]() Желанная не могу удержаться от подколки, суда по твоим постам ты от всего сходишь с ума и хошь уничтожить)) Ниче личного ))) Меня просьба не уничтожать ) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
темы угасают потому что администрация не может возобновить интерес к ним
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|