![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
И где гадости? Где хоть одно плохое слово о нём?
Или ТВ ПМР несёт про него гадости сейчас? Или Прокуратура? Если будет суд, о котором сообщают СМИ Молдовы и ПМР, - узнаем, кто из них был прав, а кто виноват. Или Вы считаете, что это последнее дело, которое дозволено расследовать Прокуратуре? И ничего, Суда и т.д., не будет? Вы - неадекватна. Тема, вообще, о Клеменковой... Лучше бы ответили, так кто сейчас фактически руководит нашей таможней? http://customs.tiraspol.net/componen...egory/catid,1/ - лишь предоставляет фото-галереи из жизни таможни.
---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
2. Нет, чиновником никогда не был, тёплых местечек не имел, и уж тем более сейчас его не лешился.. 3. Что за Ваши грязные домыслы? 4. В чём черный пи-ар? Где хоть плохое слово о Клеменковой или ещё о ком в этой теме? Лишь цитирую факты из биографии, выложенные на социальном форуме. Иной биографии нигде в официальных источниках нет. Есл иуже появились, т оскиньте ссылки, плиззз... Личных её качеств даже и не оценивал и уж тем более ни в чём не обвинял. К чему эта Ваша истерия? Где она названа плохим человеком? 5. Изволите приписывать что-либо мне? Или людям даже нельзя, по Вашему, интересоваться биографиями, а так же родственными и приятельскими связями, тех кто ныне поднялся во власти? ---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ---------- Я - не PAOL. И в первый раз слышу данный ник. Где можно почитать его высказывания? Наверное - социальный форум, следуя Вашим фразам. За него ответить на Ваш вопрос не могу. Если он изволит зарегаться на нашем форуме, то с удовольствием ему задам тот же вопрос. Если Вы зареганы на социальном форуме (и некий PAOL там же, наверное), то задайте ему там этот вопрос, но я там не зареган, да и не хочу регаться, об этом писал раньше, - здесь отличный форум и отличные люди. http://customs.tiraspol.net/content/view/1862/1/ - раздела РУКОВОДСТВО, увы так и не появилось на официальном сайте ГТК ПМР. На других сайтах министерств и ведомств ПМР - такой раздел, как правило, есть, где их фотографии и биографии.
Море не подвластно деспотам. На его поверхности они ещё могут воевать и убивать друг друга, но на глубине десяти футов их власть кончается… Последний раз редактировалось dkonstantin7; 01.09.2012 в 12:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Московская сага" председателя Финагина. | Kubik | Политика Приднестровья | 3 | 26.04.2012 21:48 |
Последнее заявление председателя РБО А. Гончарова | Centrovoy | Политика России | 13 | 03.11.2010 20:39 |
Евгений Шевчук сложил с себя полномочия председателя парламента | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 32 | 20.07.2009 20:45 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|