![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Все индивидуально. Один мой ребенок самостоятелен. Второго чую до свадьбы "учить " надо.......
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
у американцев столкнулась с тем что родители имеют право учить детей дома сами, они проходят обучеие для этого и им выдают сертификат на обучение своих собственных детей.
..если учесть что как учителя так и родители есть СОВЕРШЕННО НЕСПОСОБНЫЕ к педагогике, то выбор должен быть одно-и неоднозначно)) мне со школой и учителями повезло, моему ребенку - нет, мы в школу ходим для получить основное наравление, список литературы убедится в своих знаниях и способностях не более... На этих принципах - дать ученику все условия и право выбрать свои собственные ритм и время занятий строится лучшее британское образование..
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ---------- Такое возможно только в том слачае если учитель не может завладеть вниманием аудитории, или он скучен либо не компетентен либо ему все до одного места (урокодатель), на уроке хорошого учителя такое невозможно! |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Аббат Бузони, вы исключаете возможность сбора бездарностей в облике детей и списываете на способности педагога? ну-ну....
я даже доказывать не буду. ни кино приводить в пример, ни из личного опыта, ни из рассказов. |
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Если дети не дибилы(мед.диагноз),то все остальное зависит на прямую только от педагога,здесь где-то в темах я видел упоминание фильма "Учитель на замену" США, он наглядно подтверждает сказанное мной выше
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Учитель может быть хоть со звездой во лбу. У современных детей нет ни Бога ни чёрта за душой. Они могут дерзить не только молодым, но и пожилым учителям. Могут унижать или гнобить за старость, ненавидеть за внешность, хамить ибо вседозволенность и безнаказанность дома распоясывает их на улице. Они могут снимать на мобильник свою дерзость и испытывать тем самым нервы педагога. Потом выложить на ютуб все издевательства со словами: "я так смог, и мне ничего за это не было, а иначе бы я жаловался за нарушение моих прав" или что-то в этом духе. Входя в класс они ставят всех вокруг "на место" т.к. : "ты занешь КТО мой папа!?" и т.п.
Нет, это появилось не вчера, и даже не год назад. Это зарождалось, бурлило и гнило долго. Просто если лет 30 назад это был нонсенс, то сегодня могу запросто очернить любого педагога, засудить, оклеветать, даже если у него 20 лет безупречной репутации, дети олимпиадники, призёры и т.п. (есть даже тема на форуме). Так что не всё зависит от ОДНОГО учителя. Тут даже в целом от школы. Одно дело, когда учитель может ХОТЯ БЫ пригрозить тем, что пожалуется директору, а тот в свою очередь примет меры, найдёт компромисс и останутся довольны как родители, так и педагоги и проверяющие инстанции. А когда директор сам боится родителей детишек или зависмит от их мат "помощи" или просто занимается попустительством, вот тут и растёт хаос и безнаказанность.... |
![]() |
![]() |
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
однозначно помогать в мире полно информации, ребенкутрудно вней разобраться
вот пару ссылок по языку к примеру - помогаеь учить в игровой форме..http://learnenglishkids.britishcounc...rnenglish-kids |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Алименты ребенку. | PMR | Социальные проблемы | 13 | 20.02.2018 08:26 |
Что подарить ребенку на 6 лет? | Слав | Дом и семья | 21 | 07.06.2017 22:11 |
Какую фамилию дать ребёнку? | Кёльхен | Свободное общение | 19 | 06.12.2013 02:10 |
Где справить ребенку день варенья? | Эльза | Дом и семья | 3 | 29.02.2012 01:12 |
Ауридексан ребенку 2 года | PMR | Дети | 2 | 31.10.2011 23:26 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|