![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
у меня там друзья живут, теракт против израильтян(там тоже друзья живут). сочувствую вдвойне
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...aeli_bus.shtml
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я сторонница теории заговоров.
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
часть переписки( слава фейсбуку)
|
|
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Вот мне интересно ,как долго еще мировое сообщество будет терпеть подобного рода преступления? Когда уже те люди от которых зависит общемировая безопасность объединят все свои политические,военные,экономические возможности для того,чтобы вбить гвоздь в крышку гроба мирового экстремизма и терроризма! А людям погибшим в этом чудовещном терракте,Царствие Небесное,а их родным и близким искреннее соболезнование.
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Нужно понять, что арабского терроризма не существует, это все спец операция ЦРУ начавшееся еще во время авганской войны. Бен Ладан был агентом ЦРУ, Садам был пришел к власти благодаря ЦРУ. Есть свидетельства что Милошевич был связан с ЦРУ... США это оплот современного фашизма. И так же как и в начале 20 века, 21 век не минует война с этим исчадием ада. P.S. А вот и ЦРУ нарисовалось... http://www.rt.com/news/bulgaria-suic...ed-israel-587/ Последний раз редактировалось v***s; 19.07.2012 в 22:12. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Аббат Бузони (20.07.2012) |
![]() |
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Продолжать ненавидеть евреев и амеров и писать об этом на форумах, имея желание что-то делать.
Последний раз редактировалось PMR; 20.07.2012 в 15:01. Причина: хамство |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Очередной теракт в России.Последний? | Misha Timashov | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 3 | 02.02.2011 23:09 |
Опять теракт... | Черный монах | Политика России | 7 | 02.12.2009 09:52 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|