![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
![]() Мне еще нравятся всякие тематические конструкторы Лего для детей после года, типа Джунгли, Зоопарк. Помнится, я как-то строила такой с ребенком в год и 3 месяца - ему было интересно.
Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной Последний раз редактировалось Кёльхен; 13.07.2012 в 11:33. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (13.07.2012) |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Мы нашей дочери подарили Магнитную доску очень хорошая вещь для ребёнка. Покупали на этом сайте rusinntorg.ru/category/magnitno-markernye-doski-nastennye и теперь прям не нарадуемся. Ребёнок не отходит от неё! Там кстати выбор огромный, качество отличное, проверено лично! Доставка была бесплатная. Рекомендуем!
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Мы недавно дочери подарили музыкальную книжку - азбуку. Там на каждую букву стихотворение и песня. Подходит для любого возраста. Ей очень понравилась. Теперь каждый день песни поем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какой вуз выбрать | Stivvi | Учебные заведения | 14 | 08.09.2016 10:51 |
Какой выбрать домен, хостинг | Landver | Программисты и компьютеры в ПМР | 7 | 26.07.2011 08:42 |
Какой украинский провайдер 3G-интернета лучше выбрать ? | Vladimir | Программисты и компьютеры в ПМР | 4 | 20.12.2010 14:49 |
Курточка для девочки | PMR | Сочинения | 16 | 13.10.2010 16:26 |
Какой выбрать корпоративный подарок на Новый Год? | uguzitt | Музыка | 2 | 20.11.2008 19:18 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|