![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Нигде. Меня подруга заразила этой сквородой, мы с ней все магазины обошли. Никто не знает что это такое. Только на вещевом рынке дядя быстро просек. Но сказал, что не возит.
Кёльхен, довольны покупкой? Колитесь на фото приготовленных на этом чуде блюд. ![]() |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Гостья, я сейчас без фотоаппарата, так что свои фотки будут чуть позже. Готовила по рецептам для сковороды чудо-гриль. Например вот такие биточки:
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ---------- Гостья - очень довольна. Купила в основном из-за любви к шашлыку. Готовила уже свиные стэйки, куриные с сыром и помидорами, форель, овощи. Всё понравилось, кроме овощей (я всё-таки люблю на масле). Шашлык пока готовить не получается - жду Лампаду, она скоро должна мне вино из Молдавии привезти (местному не доверяю, а мясо люблю мариновать в вине). |
|
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() Овощи вообще стараюсь запекать в духовке, но это такая морока.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ---------- Да, можно в поддон наливать воды. Но мне нравится в фольге - решётка остаётся более чистой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А сколько вы по времени свёклу печёте? У вас вроде был какой-то гриль (вы прошлым летом фотку выкладывали...). |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О-оооо !!!Это вообще супер -супер приобретение .Гостья завтра напишу где мои родители такую в Бендерах приобрели .
Кёльхен яблочки я в микроволновке запекаю тоже очень здорово получается и вкусно и быстро . Временная гостья а в мульте не пробовали запекать в режиме выпечка? От неё не так жарко как от духовки . Последний раз редактировалось Skarlett; 11.07.2012 в 22:55. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Гриль у меня есть, он двухсторонний. Для мяса хорошо подходит, а мягкие продукты сплющит. Хотя свеклу запечет, а вот рыбу (например) нет. А хочется всего. Кёльхен, легко ли моется этот гриль? Skarlett, в мульте я сейчас только супы варю, у меня на нее нервов не хватает, слишком медленно. Узнай пожалуйста где купили. Тирасполь мы обошли, а в Бендерах не были. Мне еще так- сяк, а подруга моя ну ооочень хочет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кухонные настенные шкафы. натуральное дерево. | korvin | Продам | 7 | 09.10.2011 10:38 |
Ваши действия в случае приобретения некачественного товара | PMR | Социальный форум Приднестровья | 6 | 16.12.2008 10:46 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|