Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д.

TianDe - косметика для красоты и здоровья (и не только косметика)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 31.07.2012, 18:52  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Незнакомая писал (а) Посмотреть сообщение
То, что я в шоке от того, что Вы написали - это мягко сказано. Это во-1.
Во-2, Я себе не раз дома делала эту спа-процедуру, маме делала, папе делала, своему консультанту делала и она теперь делает себе сама ее регулярно. И еще мои знакомые ходили в СЦ и им тоже делали спа-процедуры и все были в диком воссторге.
В-3. У мамы Вашей подруги скорей всего аллергия на косметику. В таких случая надо было попробовать все на каком-то участке тела, чтобы проверить подходит ей это или нет. У меня есть знакомые, у которых аллергия на многую косметику и они сначала вот так пробуют, а потом уже мажутся полностью.
Ни одна фирма не может дать 100% гарантии, что у человека не будет аллергической реакции на какой-либо компонент из их продукции.
В-4, волдыри были только у мамы? У подруги Вашей ничего не было? Это как бы тоже о чем-то говорит.
И в-5, это было точно именно от спа-процедуры? Потому что если это аллергия, то она бы дала о себе знать уже через пару часов, а не почти через сутки.

Я как бы не оправдываюсь ... все бывает. Просто Вы меня ошарашили честно говоря.
У нее нет аллергии на косметику и никогда не было, ни разу, правильно сказала Кельхен. После спа-процедуры до появления волдырей, она ничем не мазала руки.
Косметика может не подходить кому-то, вы правы, проявляясь к примеру сухостью кожи, но никак не ВОЛДЫРИ. После процедуры кожа побледнела, а через пару часов появились волдыри, которые есть до сих пор, 2 день и не думают проходить и чешутся, но уже меньше, потому что ее мама помазала руки своей настойкой чистотела. Это помогло снять боль и уменьшить волдыри. Я видела это, кошмар.... Жаль я не сфотографировала, чтобы никто не усомнился в моих словах, но дело в том, что мне стыдно даже этим людям в глаза смотреть, так как я им это посоветовала, случайно вспомнив про рекламу на форуме.....
 31.07.2012, 18:54  
  Незнакомая Незнакомая вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 78
Не понравилось:0/0

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
У нее нет аллергии на косметику и никогда не было, правильно сказала Кельхен.
Косметика может не подходить кому-то, вы правы, проявляясь к примеру сухостью кожи, но никак не ВОЛДЫРИ. После процедуры кожа побледнела, а через пару часов появились волдыри, которые есть до сих пор, но уже меньше, потому что ее мама помазала руки своей настойкой чистотела. Это помогло снять боль и уменьшить волдыри. Я видела это, кошмар.... Жаль я не сфотографировала, чтобы никто не усомнился в моих словах, но дело в том, что мне стыдно даже этим людям в глаза смотреть, так как я им это посоветовала, случайно вспомнив про рекламу на форуме.....
Она уже ходила в СЦ? Если через пару часов появилось, значит аллергия.
У Вас живой пример тому, что кому-то пошло, а кому-то нет. У Вашей подруги какие ощущения после этой процедуры?
  Вверх
 31.07.2012, 19:07  
  Искренняя
Детали профиля (+/-)

Она уже ходила в СЦ? Если через пару часов появилось, значит аллергия.
У Вас живой пример тому, что кому-то пошло, а кому-то нет. У Вашей подруги какие ощущения после этой процедуры?
Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ВОЛДЫРИ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ.
У тестированной дерматологически косметики не может быть такой реакции.
Либо у вас подделки, либо фирма Тианде редкостное говно.
Вы не понимаете всего кошмара, я думаю... Представьте себе, если бы спа-процедуру проводили на лице? И волдыри вскочили бы на лице? Это же ужас! Я бы в такой ситуации заставила директора и владельца фирмы всю жизнь пахать грузчиком, чтобы выплатить мне компенсацию. Или убила бы нахрен.
  Вверх
 01.08.2012, 00:58  
  tianDe в Тирасполе tianDe в Тирасполе вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1

У нее нет аллергии на косметику и никогда не было, ни разу, правильно сказала Кельхен. После спа-процедуры до появления волдырей, она ничем не мазала руки.
Косметика может не подходить кому-то, вы правы, проявляясь к примеру сухостью кожи, но никак не ВОЛДЫРИ. После процедуры кожа побледнела, а через пару часов появились волдыри, которые есть до сих пор, 2 день и не думают проходить и чешутся, но уже меньше, потому что ее мама помазала руки своей настойкой чистотела. Это помогло снять боль и уменьшить волдыри. Я видела это, кошмар.... Жаль я не сфотографировала, чтобы никто не усомнился в моих словах, но дело в том, что мне стыдно даже этим людям в глаза смотреть, так как я им это посоветовала, случайно вспомнив про рекламу на форуме.....
Уважаемая Желанная я лично проводила SPA процедуру для рук, как вам, так и вашей маме, бледности кожи не было, после SPA вы еще минут 10 были у нас, и все в порядке было с руками вашей мамы, если у нее появились волдыри принесите мне заключение врача дерматолога о том что это от средств Тиандэ!!! Выложили бы фото рук хотя б качестве доказательства, а то как то голословно все.
Как я вам сегодня уже сказала весь продукт сертифицирован, квалифицированными специалистами и имеются сертификаты качества. К тому же у вас с руками все в прядке!!! Если вам так не понравилась SPA и вы увидели что побледнели руки, почему вы решили стать консультантом и зарегистрировались???
Все ваши обвинения не имеют под собой никаких доказательств. Переходя на личностные оскорбления вы показываете свое "хорошее" воспитание.
Если у вас есть какие то претензии придите в Сервисный центр ТианДэ и мы там их обговорим.
P.S. Можете прийти с адвокатом (если это не пустые угрозы) наш юрист с ним побеседует.

Последний раз редактировалось tianDe в Тирасполе; 01.08.2012 в 01:15.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 01.08.2012, 01:28  
  Искренняя
Детали профиля (+/-)

tianDe в Тирасполе писал (а) Посмотреть сообщение
если у нее появились волдыри принесите мне заключение врача дерматолога о том что это от средств Тиандэ
Ни хрена себе, а что врачи уже и название средств, от которых аллергия, определяют?))
Никто в начале не знал, что произойдет такая беда. Я пытаюсь уговорить бедную женщину пойти и взять справку завтра, но она мне ответила, что пусть это останется на вашей совести, ей не нужна эта волокита, справится сама. Я бы сделала фото, но в тот момент, когда я об этом узнала и увидела, у меня не было фотоаппарата, а мы живем не так близко друг от друга.
Никогда в жизни я бы не наехала на внешне нормальных людей, которые не сделали мне ничего плохого, если бы это было неправдой. Я не вижу логики.
У нее никогда аллергии не было ни на что, а тут вдруг на тебе! Зачем мне врать?
Просто все сделали вывод. Косметика отвратительная, Китай есть Китай
  Вверх
 01.08.2012, 11:24  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Уважаемая Желанная я лично проводила SPA процедуру для рук, как вам, так и вашей маме.
Каким конкретно средством вы проводили процедуру, напишите, пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------

если у нее появились волдыри принесите мне заключение врача дерматолога о том что это от средств Тиандэ!!.
Конечно же от средств Тианде - нет, женщина жила-жила, всё было в порядке, пошла на процедуру, появились волдыри, а ТИанде ли это????
Конечно, справку от дерматолога нужно принести, что было какое-то документированное доказательство.

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

Н что пусть это останется на вашей совести, ей не нужна эта волокита, справится сама.
Да какая совесть, Желанная, о чем ты?
Там и волокиты не особо много, можно и до суда довести, пусть компенсируют ущерб, нанесённый здоровью.

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------

Если в косметике нет какой-то термоядерной химии, таких реакций быть не может однозначно. Вот пару отзывов о шампуне с корнем женшеня Тианде:

"я перед Новым Годом купила шампунь этой фирмы, с корнем женьшеня, 29 утром помыла голову, пришла на работу, как начался насморк и чихание, Насобек не помог, спас цитрин, с обеда ушла с работы, поспала к вечеру прошло, и я грешу только на шампунь. Проверить боюсь и еще раз перетерпеть этот ужас. Кто еще использовал такой шампунь? было ли что нибудь подобное?"

"
Тоже брала.. Жутко не понравилось, для моего волоса, вообще редко что подходит, конечно...
Так же появились красные пятна на лице и все жутко зудилось"
 31.07.2012, 20:14  
  Искренняя
Детали профиля (+/-)

А зачем ей туда идти, в СПЦ? Чтоб ей еще лицо намазали этим для полного эффекта? Человек очень расстроен.
С дочкой все нормально.
Я вам сказала, что я в глаза людям не могу смотреть, представьте какого мнения обо мне, после того, как я привела их туда. Но мои глаза этому подтверждение. Я видела это. Иначе зачем мне тратить свое время и писать это здесь?

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Вот, в интернете нашла, бедная девочка, тоже пострадала....

здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем можно полечить, либо что проверить,как найти причину и ваше мнение! моя ситуация: год назад попробовала косметику китайскую тиандэ после чего через где то2 нед на лице стали появляться болючие прыщи, и угревая сыпь увеличилась я еще с месяц пользовалась, когда прекратила пользоваться этой косметикой вроде началось улучшение но не тут то было, все стало со скоростью увеличиваться, и теперь все лицо в прыщах и шрамах от них, мне 28 лет 2 детей, и такого не было даже в подростковом возрасте! сдавала анализы на всех паразитов отрицательно, и сейчас большая часть высыпания прыщей происходит на середине цикла, начала использовать скинорен гель 3 дня вроде заметны улучшения но прыщи очень болючие
http://health.mail.ru/consultation/252826/
  Вверх
 31.07.2012, 20:33  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

А зачем ей туда идти, в СПЦ? Чтоб ей еще лицо намазали этим для полного эффекта? Человек очень расстроен.
С дочкой все нормально.
Я вам сказала, что я в глаза людям не могу смотреть, представьте какого мнения обо мне, после того, как я привела их туда. Но мои глаза этому подтверждение. Я видела это. Иначе зачем мне тратить свое время и писать это здесь?
Вот, в интернете нашла, бедная девочка, тоже пострадала....
Вы что совсем ничего не понимаете???? Если ей сделали процедуру в сервисном центре и после этого у нее была такая аллергическая реакция, значит она просто обязана была туда сразу пойти и показать, что с ней произошло!!
То, что с дочкой все нормально, еще раз подтверждает факт того, что ее маме не пошел какой-то компонент или полностью продукт.
Сервисный центр - это комната пыток, поэтому насильно никто ничем мазать ее не будет, тем более после такой реакции ее кожи на спа.
А то, что она не хочет туда идти, навевает только лишние подозрения. Свои претензии надо предъявлять там, где Вам нанесли какой-то вред.
А Вы чувствовать свою вину не должны, так как Вы предложили, а они взрослые люди и сами решили сходить туда. Там кстати насильно никто ничего не заставляет делать. Они могли просто прийти посмотреть и уйти.

Скажите пусть идут в СЦ! Проблему надо решать, а не орать на весь интернет, что фирма - г*** и все такое. Тем более, что они пошли вдвоем, а такой эффект только у одной.
  Вверх
 31.07.2012, 23:39  
  Искренняя
Детали профиля (+/-)

Зачем ей идти туда? Какой смысл? Чем ей там могут помочь? Или может с адвокатом туда прийти? Почему это она обязана?
Это ваша гоп-контора обязана продавать косметику дерматологически проверенную, а не тестировать какое-то говно на ни в чем не повинных людях!
Еще раз я увижу рекламу этого китайского говна, я накормлю им всю вашу контору.
  Вверх
 31.07.2012, 23:51  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Косметика дерматологически проверена, есть куча сертификатов качества. Если интересно - сертификаты качества:
http://tiande.ru/index.php?r=site/pr...26&prod_menu=0
Можете идти с адвокатом. Только с ним надо было сразу идти, после того как показались первые признаки, а теперь у вас нет никаких доказательств.
И угрожать нечего нашей "конторе", потому что мы ни в чем не виноваты. А Ваши звонки и угрозы могут обернуться против Вас.
Если на то пошло, то пусть разбирается с этим мама Вашей подруги, которая непосредственно "пострадала".
  Вверх
 01.08.2012, 00:12  
  Искренняя
Детали профиля (+/-)

Косметика дерматологически проверена, есть куча сертификатов качества. Если интересно - сертификаты качества:
http://tiande.ru/index.php?r=site/pr...26&prod_menu=0
Можете идти с адвокатом. Только с ним надо было сразу идти, после того как показались первые признаки, а теперь у вас нет никаких доказательств.
И угрожать нечего нашей "конторе", потому что мы ни в чем не виноваты. А Ваши звонки и угрозы могут обернуться против Вас.
Если на то пошло, то пусть разбирается с этим мама Вашей подруги, которая непосредственно "пострадала".
Не тебе мне указывать, кто должен разбираться. О доказательствах можно еще поспорить. Читаю отзывы в интернете, все просто в ужасе от шарашкиных контор Тианде.
  Вверх
 01.08.2012, 12:50  
  lucheza lucheza вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1

Добрый день! Прочла все сообщения и не могу остаться равнодушной... Как сторонний наблюдатель могу сказать - продукцией этой фирмы пользуюсь давно, равно как и все члены моей семьи. Продукция действительно не уступает по качеству многим, достаточно дорогим и известным брендам, а некоторые из товаров не имеют аналогов... Непонятно только, откуда столько агрессии и нетерпимости к товарам фирмы tianDe. да и к тому самому Китаю...Давайте вспомним, кто подарил миру теперь для всех элементарную бумагу, тот же порох, те же неповторимые рецепты древней медицины, и ту же Великую Китайскую стену, признанную одним из семи чудес Света...Как-то нехорошо все это "попахивает" заказным черным пиаром какой-нибудь одной из конкурирующих на нашем, прямо скажем, небольшом рынке, косметической фирмы...
К тому же, фирма не является китайской, фирма российская, только часть товаров по заказу фирмы изготавливается на китайских государственных предприятиях и действительно проходит жесточайший контроль сертификации качества в России, в Украине, в Казахстане, в Польше, в странах Прибалтики, и еще многих странах, где открыты Сервисные центры Корпорации tianDe...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Ответ