![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Косметика может не подходить кому-то, вы правы, проявляясь к примеру сухостью кожи, но никак не ВОЛДЫРИ. После процедуры кожа побледнела, а через пару часов появились волдыри, которые есть до сих пор, 2 день и не думают проходить и чешутся, но уже меньше, потому что ее мама помазала руки своей настойкой чистотела. Это помогло снять боль и уменьшить волдыри. Я видела это, кошмар.... Жаль я не сфотографировала, чтобы никто не усомнился в моих словах, но дело в том, что мне стыдно даже этим людям в глаза смотреть, так как я им это посоветовала, случайно вспомнив про рекламу на форуме.....
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У Вас живой пример тому, что кому-то пошло, а кому-то нет. У Вашей подруги какие ощущения после этой процедуры? |
|
|
|
|
|
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
У тестированной дерматологически косметики не может быть такой реакции. Либо у вас подделки, либо фирма Тианде редкостное говно. Вы не понимаете всего кошмара, я думаю... Представьте себе, если бы спа-процедуру проводили на лице? И волдыри вскочили бы на лице? Это же ужас! Я бы в такой ситуации заставила директора и владельца фирмы всю жизнь пахать грузчиком, чтобы выплатить мне компенсацию. Или убила бы нахрен. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Как я вам сегодня уже сказала весь продукт сертифицирован, квалифицированными специалистами и имеются сертификаты качества. К тому же у вас с руками все в прядке!!! Если вам так не понравилась SPA и вы увидели что побледнели руки, почему вы решили стать консультантом и зарегистрировались??? Все ваши обвинения не имеют под собой никаких доказательств. Переходя на личностные оскорбления вы показываете свое "хорошее" воспитание. Если у вас есть какие то претензии придите в Сервисный центр ТианДэ и мы там их обговорим. P.S. Можете прийти с адвокатом (если это не пустые угрозы) наш юрист с ним побеседует. Последний раз редактировалось tianDe в Тирасполе; 01.08.2012 в 01:15. |
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (02.08.2012) |
|
|
|
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Никто в начале не знал, что произойдет такая беда. Я пытаюсь уговорить бедную женщину пойти и взять справку завтра, но она мне ответила, что пусть это останется на вашей совести, ей не нужна эта волокита, справится сама. Я бы сделала фото, но в тот момент, когда я об этом узнала и увидела, у меня не было фотоаппарата, а мы живем не так близко друг от друга. Никогда в жизни я бы не наехала на внешне нормальных людей, которые не сделали мне ничего плохого, если бы это было неправдой. Я не вижу логики. У нее никогда аллергии не было ни на что, а тут вдруг на тебе! Зачем мне врать? Просто все сделали вывод. Косметика отвратительная, Китай есть Китай |
|
|
|
|
|
|||
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
а ТИанде ли это????![]() Конечно, справку от дерматолога нужно принести, что было какое-то документированное доказательство. ---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
Там и волокиты не особо много, можно и до суда довести, пусть компенсируют ущерб, нанесённый здоровью. ---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ---------- Если в косметике нет какой-то термоядерной химии, таких реакций быть не может однозначно. Вот пару отзывов о шампуне с корнем женшеня Тианде: "я перед Новым Годом купила шампунь этой фирмы, с корнем женьшеня, 29 утром помыла голову, пришла на работу, как начался насморк и чихание, Насобек не помог, спас цитрин, с обеда ушла с работы, поспала к вечеру прошло, и я грешу только на шампунь. Проверить боюсь и еще раз перетерпеть этот ужас. Кто еще использовал такой шампунь? было ли что нибудь подобное?" " Тоже брала.. Жутко не понравилось, для моего волоса, вообще редко что подходит, конечно... Так же появились красные пятна на лице и все жутко зудилось"
|
|
|
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
А зачем ей туда идти, в СПЦ? Чтоб ей еще лицо намазали этим для полного эффекта? Человек очень расстроен.
С дочкой все нормально. Я вам сказала, что я в глаза людям не могу смотреть, представьте какого мнения обо мне, после того, как я привела их туда. Но мои глаза этому подтверждение. Я видела это. Иначе зачем мне тратить свое время и писать это здесь? ---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ---------- Вот, в интернете нашла, бедная девочка, тоже пострадала....
|
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
То, что с дочкой все нормально, еще раз подтверждает факт того, что ее маме не пошел какой-то компонент или полностью продукт. Сервисный центр - это комната пыток, поэтому насильно никто ничем мазать ее не будет, тем более после такой реакции ее кожи на спа. А то, что она не хочет туда идти, навевает только лишние подозрения. Свои претензии надо предъявлять там, где Вам нанесли какой-то вред. А Вы чувствовать свою вину не должны, так как Вы предложили, а они взрослые люди и сами решили сходить туда. Там кстати насильно никто ничего не заставляет делать. Они могли просто прийти посмотреть и уйти. Скажите пусть идут в СЦ! Проблему надо решать, а не орать на весь интернет, что фирма - г*** и все такое. Тем более, что они пошли вдвоем, а такой эффект только у одной. |
|
|
|
|
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Зачем ей идти туда? Какой смысл? Чем ей там могут помочь? Или может с адвокатом туда прийти? Почему это она обязана?
Это ваша гоп-контора обязана продавать косметику дерматологически проверенную, а не тестировать какое-то говно на ни в чем не повинных людях! Еще раз я увижу рекламу этого китайского говна, я накормлю им всю вашу контору. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Косметика дерматологически проверена, есть куча сертификатов качества. Если интересно - сертификаты качества:
http://tiande.ru/index.php?r=site/pr...26&prod_menu=0 Можете идти с адвокатом. Только с ним надо было сразу идти, после того как показались первые признаки, а теперь у вас нет никаких доказательств. И угрожать нечего нашей "конторе", потому что мы ни в чем не виноваты. А Ваши звонки и угрозы могут обернуться против Вас. Если на то пошло, то пусть разбирается с этим мама Вашей подруги, которая непосредственно "пострадала". |
|
|
|
|
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Добрый день! Прочла все сообщения и не могу остаться равнодушной... Как сторонний наблюдатель могу сказать - продукцией этой фирмы пользуюсь давно, равно как и все члены моей семьи. Продукция действительно не уступает по качеству многим, достаточно дорогим и известным брендам, а некоторые из товаров не имеют аналогов... Непонятно только, откуда столько агрессии и нетерпимости к товарам фирмы tianDe. да и к тому самому Китаю...Давайте вспомним, кто подарил миру теперь для всех элементарную бумагу, тот же порох, те же неповторимые рецепты древней медицины, и ту же Великую Китайскую стену, признанную одним из семи чудес Света...Как-то нехорошо все это "попахивает" заказным черным пиаром какой-нибудь одной из конкурирующих на нашем, прямо скажем, небольшом рынке, косметической фирмы...
К тому же, фирма не является китайской, фирма российская, только часть товаров по заказу фирмы изготавливается на китайских государственных предприятиях и действительно проходит жесточайший контроль сертификации качества в России, в Украине, в Казахстане, в Польше, в странах Прибалтики, и еще многих странах, где открыты Сервисные центры Корпорации tianDe... ![]() ![]()
|
|
| Сказал(а) cпасибо | tianDe в Тирасполе (01.08.2012) |
|