![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Шер , дорогая , если у тебя не было опыта благополучной семьи а может семьи в принципе - это не значит что описанное мной, выдержка из сказок венского леса. Понимаешь ли , совместное проживание на одной жил площади , регулярный секс и даже совместный ребенок - не делают из М и Ж - СЕМЬЮ Если для тебя быть с человеком и в хорошие его времена и в плохие - это некое клише нацеленное на то что бы людям показать что мол у нас все хорошо, а на самом деле вы давно не переносите друг друга . Это я тебя щас наверное разочарую, уже не семья. Согласна сегодня СЕМЬЯ встречается все реже и реже, .. но все же оно есть . И ты знаешь я редко бываю голословна .... и если пишу то имею представление о чем говорю .....
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
В США найдена мертвой семья из России | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 0 | 25.05.2012 12:02 |
Большая семья | cyb_fh | Социальный форум Приднестровья | 12 | 31.10.2010 21:14 |
Идеальная семья. Идеальный брак. | PMR | Психология | 3 | 03.05.2010 11:22 |
Добрые и злые люди (семья и стая). | disman3 | Социальный форум Приднестровья | 20 | 18.02.2010 14:22 |
молодая семья из 2-ух человек снимет 1 комнатную квартиру | Max | Услуги | 0 | 17.07.2008 14:32 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|