![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Нет, принципиально тот мальчик должен именно вручить абсолютно новый мячик. так формируются поступки. так закладываются поступки во взрослой жизни. Честные и справедливые.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Какие еще жлобские? Тот, кто нанес ущерб должен его возместить в полной мере.
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ---------- а потом жеребенок в школе будет чужие вещи портить, зная, что его простят. ---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ---------- умышленно портить. если нет ценности своего и чужого имущества. |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ---------- а потому что все мы люди и должны нести ДОБРО В ЭТОТ МИР даже если вокруг непонятно что происходит!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
О том что нужно в замен покупать новый - речи небыло.
Я просто отдал проколотый мячик мальчику - бери себе, нам проколотый не нужен. Он понял суть и сам предложил в замен мячик. А вот о том, если проколол мячик - должен НОВЫЙ, речи нет. Мальчик захочет - вернет мяч. Может с роителями обсудит ситацию. В любом случае им играть на одной площадке. ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ---------- Мальчик принесет новый мячик и пива за моральный ущерб.
|
|
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я вообще ничего не понимаю, почему кто-то должен прощать чужого ребенка и его родителей, только потому что этожеребенок? Случись чего, вас и вашего ребенка никто не простит и не поймет.
И еще и помоев тучу выльет. ---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ---------- Я например с мамашами на детской площадке вообще не общаюсь, потому что знаю, потом за глаза такого наговорят что за всю жизнь не отмоешься. И чужие игрушки ребенку брать не разрешаю, по возможности стараюсь покупать то, что ей нравится. А в случае поломки ею чужой игрушки свои действия уже описала. |
|
|
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А вот была ситуация с другой стороны - пару лет назад с моим сыном хотел подружиться один мальчик, тоже со двора и школы, и прямо навязал нам свой китайский муз.центр ввмде пианино, принес его нам домой и уверял что это самый лучший и все такое прочее, Мой сын играет на ф-но, поэтому постучал немного, да и поставили в коридоре чтобы отдать и места не занимать.
Сын решил напоследок еще поиграть, вообще он аккуратный и технику любит, да и я не разрешаю что-то портить, но вот этот центр вязл да и спалился - какой-то китайский разъем видимо отошел. Я про это сказала его маме, та вроде отнеслась спокойно, но вмешался папа и потребовал купить новый, дескать взяли хороший - и такой же верните. Они конечно общаются, но я принципиально ничего у них не беру,хотя тот все порывается нам что-то дать на время, я ему напоминаю случай, надеюсь у него будут положительные сдвиги несмотря на папу... Дети жестокие( скорее не по сути а по незнанию чужой и своей боли) - но это не есть нормально, и это исрпавимо и даже нуждается в исправлении.
|
|
||
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Нет денег на игрушки - это проблемы родителей. Пусть не позволяют тогда вообще прикасаться к чужим игрушкам. Учить нужно беречь свои вещи, зная что случись чего никто вторую такую вещь не купит и уважать чужие.
В конце концов до трех лет я видела со своей дочерью только небо сквозь больничное окно, поэтому она такая и нервная, что теперь бегаем по неврологам. А добрые люди чего только не наговорили, у всех жеж идеальные и правильные дети. ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ---------- Вывод - онажемать Жеребенка или папала ОБЯЗАНЫ срочно возместить ущерб, купив совершенно новую такую же вещь. И еще и извиниться за беспокойство и возместить моральный ущерб, купив папе пострадавшего ребенка пиво а маме цветы. Только так. |
||
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
фиалочка - прости мне очень жаль
![]() на дороге не всегда есть позитивные люди, но хоть самим не хочется им уподобляться - я тоже много натерпелась - но быть злее не хочу ![]() а для формирования тех или иных качеств товарищ Выгодский вывел определенные возрастные категории - в которых мы ребенка и обучаем тому или иному( ну просто не воспримет он адекватно в год то что поймет с легкостью в 3) |
|
| Сказал(а) cпасибо |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нееее тема написана выше...Просто с ребёнка взятки -гладки ,а устраивать скандал из за кубика или футболки не в моих правилах ,ну оно того не стоит ( может у меня мышление более простое в духе -,,Ну и хрен с ним,,) поговорить с ребёнком и попытаться объяснить что такое хорошо а что такое плохо это мы СМОГЁМ конечно но не более...Жизнь его самого научит. На мой вопрос ,я ответ от тебя (ВАС) я так и не получил...Просто не люблю когда из-за мелочи поднимают шум. Когда дочь увидел с такой ,,вавой,, то подумал слава-богу ,что не в глаз.!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
То, что ребенок мог без глаза остаться это не мелочь. Под суд такую воспитательницу. |
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
chub ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ КАК ВЫ - ПРАВДА !!! СОГЛАСНА С КАЖДЫМ ВАШИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ!! Последний раз редактировалось Эльза; 20.06.2012 в 23:22. |
|
|
|
|
|
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Если человек не справляется со своей работой и не соответствует занимаемой должности то и работать не стоит. ---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ---------- Недосмотрела это когда ребенок компот пролил или в штанишки уписялся, а если допущены случаи травм то уж точно нечего делать таким людям в профессии. |
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Эльза; 21.06.2012 в 00:05. |
|
|
|
|
|
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Она физически может не успеть разнять деток. Тут ситуация ближе к несчастному случаю. ---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ---------- Сколько стоит шрам на лице ребенка? |
|
|
|