![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
простите что влезаю- но если есть возможность выбора - то дизель лучше не брать-
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Крошка_Цахес (18.06.2012) |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я губу не раскатываю на пол автострады, мои запросы скромнее. Хочу либо Ford Crown Victoria (один из их двух последних полноразмерных седанов, такие чудовища больше не выпускаются):
![]() Либо Chevrolet Caprice (второй полноразмерник): ![]() Но с точки зрения практицизма, лучше Ford Scorpio MK2 - почти полноразмерник, чуть-чуть не дотягивает до них (этот цвет вообще моя мечта - я в декабре такой упустил, были деньги, брать собрался. но его из под носа у меня увели): ![]()
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 17.06.2012 в 10:59. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
У моего знакомого такая, двигатель 5-ти литровый.... Всех обставляет как стоячих... Чуть тапочку придавит и сразу набор скорости....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
За 8 лет сменили 5 дизелей, не было таких проблем... А звук.... Урчит как сытый кот) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Крошка_Цахес (19.06.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
дизель планируем взять, исходя из экономичности. Так как ездим немного, то надеюсь, что крупные ремонты обойдут нас стороной)).....
Если не секрет, причина вашего отрицательного отношения к дизелю?) стучит? пахнет солярой? дорог в ремонте?)
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Дорог в ремонте. А толковых дизельщиков у нас раз-два и обчелся. Да и гремит он противным голосом. )
|
![]() |
Сказали cпасибо | Крошка_Цахес (18.06.2012), Эльза (29.06.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Есть еще "недостатки дизеля" - требуется более мощный аккумулятор, более частая смена масла/фильтра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где можно приобрести | weterok | Связь, телевидение, радио | 12 | 03.11.2023 08:49 |
Как бы Вы хотели умереть? | PMR | Психология | 61 | 18.01.2018 21:33 |
Какой у Вас автомобиль? | PMR | Авто клуб Приднестровья | 50 | 26.04.2013 15:27 |
Ребята где можно приобрести данный товар в Тирасполе? | lilerob | Тирасполь | 5 | 02.11.2011 01:11 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|