![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А я вот не могу зарегестрироваться на сайте одноклассников, меня туда не пускают, наверно моя фамилия не нравиться
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Не ходи туда.Мы тебя потеряем
Одноклассников нет.Они были в школе. Прошлого с каждым днём становится всё больше - а времени смотреть на него -всё меньше.Вот. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Золотые слова!!!
Давайте жить настоящим!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А без прошлого не было бы настоящего, без настоящего не будет будущего.
Как тогда быть? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Прошлое живет в нашей памяти. Люди, которые БЫЛИ нашими одноклассниками сейчас совсем уже другие.
Они БЕЗВОЗВРАТНО другие! |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Так и быть - жить настоящим! Потому как именно настоящим мы одновременно творим прошлое и будущее.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Иногда в настоящем мы затираем прошлое и портим будущее...
Напившись, например, до белой горячки |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Не буду ходить. А если меня кто-то ищет?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Меня так точно ищут, особенно те кого я успел поискать...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ой только не пугай.
Выходит если я кого-то не хочу видеть , меня начнут приследовать. О ужас? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
На одноклассники "пошла" по совету соседа.
К моему удивлению меня начали "находить" со всех концов мира дети сотрудников, знакомых по ин-ту (не сокурсников) и т.д. и т.п. И даже две одноклассницы . Некоторые "выступали" от имени родителей - у моего поколения "здесь" нет компов...(за редким исключением). Зато ими широко пользуются за всеми "буграми" Кстати, именно на одноклассниках меня "выловил" Володя Неволин, и пригласил на Форум, за что я ему очень благодарна Хотя "гости и друзья" на одноклассниках "нарастают лавинообразно", пользоваться этим сайтом очень просто, просмотры и ответы не отнимают много времени. Да здравствуют одноклассники |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вот беда то. Как чувствовал что нельзя было регистрироваться. Не успеваю пересматривать знакомые лиц. Количество друзей и друзей моих друзей катастрофически растет. Это ловушка...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Но есть и положительные моменты - появились новые "родственники" в Австралии, Штатах, Израиле, Москве, Барнауле и т.д.
Конечно все "земляне" родственники, но моя фамилия встречается нечасто |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но одноклассники не самый лучший по работе есть еще http://vkontakte.ru http://mirtesen.ru Но сам на них не хожу :cool: |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А мне надоели эти социальные сети, сначало было интересно, но быстро надоело. В обшем я остался верен старой доброй аське!
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вы вонючие юзеры ****ь! Я перекрывал вам доступ и буду перекрывать ко вским вконтакте, однокласники, миры, лайв журналы и ловепланеты. Это трата времени, ебать-копать. Вы прожигаете свою жизньб, вы сука не цените время... драгоценое время которое вам дано в жизни! Жаль что ваши пальцы не отрубили в своё время!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Развод и Одноклассники. | Ал...а | Для дам | 278 | 06.08.2015 10:01 |
Одноклассники - проблема со входом. | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 42 | 09.10.2013 10:49 |
Одноклассники не работают | PMR | Компьютерные сети | 37 | 16.04.2013 00:17 |
Регистрация на Одноклассники.ru бесплатная | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 17 | 30.10.2010 00:29 |
Активация платных услуг на Одноклассники.ру | Kushnirov | Бесплатные рекламные объявления | 15 | 29.06.2010 18:22 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|