![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Услуги - Оказание услуг, предложения работы в ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Летом кто-нибудь хочет подучить английский? можно с нуля.
Владею свободно (10 лет изучаю – школа не в счет) в институте проходила пробные TOEFL. Когда-то училась в ПГУ на факультете перевод и переводоведение (не понравилось), в институте (Москва) второй иностранный после японского. Имеется практика общения с англичанами и американцами (преподаю первый вариант языка) 35 рублей 1 час. Возможны скидки. На данный момент занимаюсь переводом литературных произведений на русский, но хочеться разбавить деятельность, а то однообразно. Основные учебники: Cutting Edge, Ю.Б. Голицынский, К. Н. Качалова, Е. Е. Израилевич. Видео-аудио пособия использую. Подход к Вам тоже найду, к обучению подхожу творчески. Контрольные, общение, игры и терпения достаточно - разъясню столько раз, сколько нужно будет. Своё дело люблю. Занятия у меня дома (недалеко от Юности, 4-я школа). График для Вас можем разработать индивидуальный. |
![]() |
![]() |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вот у меня и некоторых еще после 6 й - все остальное -невсчет. И интересная формулировка -проходила TOEFL -так проходила или выучила и сдала? И можете ли научить именно этому, с учетом постоянный возрастающих требований. В преподавании английского существует очень жесткая конкуренция, и демпинговать - не выход, с низкими ценами Вы позволяете сомневаться в Ваших знаниях, либо Ваш уровень - чисто школьный. А вот подготовка у TOEFL и IELTS -это очень востребованно и перспективно.
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 19.05.2012 в 08:46. |
||
![]() |
![]() |
|
||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Учила с 5-го класса немецкий, а английский с репетиторами.
Не было необходимости.
|
||||||
![]() |
![]() |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Про школу не сказали - еще ха. Каждому свое - вот тут не спорю, это слишком давно и верно. |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Так что будьте внимательны, когда пишите, а читать мы умеем))) |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ---------- У меня бессонная ночь, возможно, выразилась не достаточно ясно для Вас, но по-моему написано очевидно - немного логики приложить.
Последний раз редактировалось Inushishi; 19.05.2012 в 09:52. |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
6-ая школа - еще не показатель. Те кому повезло там учиться английскому у Руссу Полины Львовны - у тех до сих пор разговорный без словаря, а взять, скажем, Бурико по военному и тех. переводу, у меня лично ни слова не отложилось.
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Про Бурико - превосходный учитель и как раз в разговорном, на его уроках никогда не было скучно, грамматику объяснял за 5 минут так, как у той же П.Л. за месяц, в его кабинете висели переводы учеников с Шекспира и для сравнения - рядом пререводы Б.Пастернака и детские переводы были не хуже, если это кому-то о чем-то говорит... |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я извиняюсь,но грамматика уж очень интересная в англ.,и так быстро её мало кто сможет обьяснить,что же касается разговорной речи,то там очень много упущений,так что решайте учить разговорную,или литературную речь.скажу сразу и та и другая понадобится
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
для подготовки ребенка к обучению за границей достаточно разговорного английского, а уж там переводить ему Шекспира или учиться на зоофилолога))) решит он сам. хотя для кругозора любые знания не могут стать лишними.
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я работала в 4 школе еще будучи студенткой. Максим тогда тоже работал, весьма неплохой педагог.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Обучать грамматике английского языка по учебнику Голицынского можно только школьников общеобразовательных школ. Для того ,чтобы сдать ЕГЭ или для поступления в университет допустим международных отношений в Москве этот учебник совершенно не подходит. Я молчу уже про экзамены международного стандарта таких как TOEFL и IELTS.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Cutting Edge от beginners до advanced. Более того, весь список учебников-пособий я не перечислила. Мне вообще не понятна цель Вашего сообщениz. Пишите либо по делу, либо не стоит. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
сейчас дети готовятся к выпускным и вступительным экзаменам,а летом очень малое количество детей и взрослых занимается изучением языка ,это я вам говорю,как человек,который знает толк в этом деле. И ни в коем случае я не хотела вас обидеть, написав,что грамматику лучше изучать по другим материалам. Просто вы написали в основных ваших пособиях учебник Голицынского,а я просто высказала свою точку зрения.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (20.05.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне много и не нужно (2-3 человека - не более), у меня основной заработок перевод литературных произведений и японский язык. Последний раз редактировалось Inushishi; 20.05.2012 в 15:52. |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Жаль, что мы с вами не были знакомы, когда я уезжала из Тирасполя - мне некуда было пристроить 28 человек)).
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ---------- Я бы еще сузила круг: подходит для учащихся где-то 7- 9 классов - неплохо "набивает руку".Но использовать его лучше не как основное грамматическое пособие, а как дополнительное. Для более младших я бы использовала лонгманский "Round up" - он как-то поинтересней с картинками и более актуальным языком, ну и для 10-11 классов тоже предпочтительней британские пособия. Но это моё личное имхо)). Последний раз редактировалось Кёльхен; 21.05.2012 в 09:58. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | light25 (21.05.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Изучаем английский. | Мистер-Х | Учебные заведения | 106 | 13.08.2016 15:38 |
Корявый английский, T9 и прочая ерунда. | Savannah | Курилка и флудилка | 36 | 20.02.2013 13:38 |
Английский язык. Переводы | Евгения 444 | Услуги | 12 | 07.09.2010 16:20 |
Качественные и недорогие переводы с/на английский | Max | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 17.07.2008 14:19 |
Качественные и недорогие переводы с/на английский | Max | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 17.07.2008 14:15 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|