![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Когда ж он будет, когда у меня будет предпенсионный возраст и я буду ходячим овощем, а работать буду только из-за того чтоб обеспечивать детей и внуков и хапать деньги, взятки на работе чтоб не о работе думать и обществе, а о том как хапнуть для своих родственников
неправильно всё это, надо молодёжь продвигать , давать им условия и рабочие места, пока они думают ещё не о том чтоб нахапать внукам или детям на квартиру или на машину, а о работе и каком-то новшестве и улучшении вокруг, пока мозги варят Люди предпенсионного возраста на своих работах думают только о прошлом и старыми проектами, они в основном консерваторы и медлительны, да у них есть плюсы - это опыт работы на старье и доскональные знания о старье (имею ввиду старое оборудование и старые производственные процессы) Последний раз редактировалось валератвойвыход; 17.05.2012 в 23:34. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | grek (17.05.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у половины не варят.
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | валератвойвыход (17.05.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фашизм в странах Прибалтики. | PMR | Нацизм | 3 | 10.05.2016 14:31 |
Несанкционированные сходки и митинги | Sher | Политика России | 20 | 19.09.2013 14:43 |
Митинги в Европе - это нормально или нет ? | Vladimir | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 7 | 07.12.2010 10:23 |
Клоны на форуме. Некрасивое поведение некоторых форумчан. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 18 | 13.03.2010 08:03 |
Девушка в Тирасполе умерла от свиного грипа. Халатность некоторых врачей ГУ РКБ. | томиара | Медицина и здоровье | 35 | 08.12.2009 18:45 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|