![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Нуждается ли Тирасполь в Макдональдсе? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 37.50% |
Нет |
31 | 48.44% |
Мне всё равно. |
9 | 14.06% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Это просто набивание желудка, пища просто идет на высер и на жировые отложения!
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
ее там ноль но качество продуктов хорошее
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
по моему получается что они не из дерьма готовят как в забегаловках по всему городу а из продуктов пошедших отбор. и соответствующих санитарным нормам. то, что сочетание этих продуктов не совсем полезно, дело десятое. разговор шел о собачатине и отбросах в макдональдсе. вот с этим утверждением я и спорю. тему о моем "юморе" можешь спокойно открывать. не думаю что испугаюсь такой темы. Последний раз редактировалось korvin; 16.05.2012 в 23:16. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лично я в Мак не хожу и не буду.Соглашаюсь со всеми доводами кто был против.Дело добровольное кто хочет ,,на здоровье,,. Я лучше мититею с горошком и домашним кетчупом съем и стаканом домашнего вина запью. Ну а плюс рабочие места, а кому то халявный ,,нет,,. О вспомнил пельменную возле городского пляжа,там были самые вкусные пельмени.Увы щаааааааа везде пица-шмица и прочее.
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
корвин - надеюсь ты не обиделся, или мне показалось..то что ты не боишься - я знаю)) Отвечаю на свой же вопрос - Что продает Макдональдс? (зная это понимаешь, почему там так много народу и почему у нас он не светит) Макдональдс ВСЕГДА продает место( а не гамбургеры, поменяй они меню - было бы тоже самое) Они всегда просчитывают места наибольшего скопления людей и ставят там свои заведения, вот почему там людей много и создается нервный и глупый ажиотаж вокруг совершенно неполезной(хоть и не вредной) еды -балласта....и вот почему у нас их НЕ БУДЕТ. У нас нет такого количесвта людей просто, чтобы окупить их франчайзинг. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я думала что мы уже выросли все и понимаем что кормить себя и детей модифицированными продуктами не будем ан нет ошибочка - полностью согласна с желанной все в точку - гадость редкостная усилители вкуса которые там используются садят на систему вы уже не хотите ничего типа вкусно- да ничего вкусного было время оттуда не вылазила но это в студенческом возрасте потом вовремя собралась и сейчас ни ногой !!!!!да горки классно да чистота и всякие заманухи но правда лучше на природу на шашлыки чем в макдональдс или какой тотам еще бургерранч
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | simsalabim (17.05.2012) |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
От Макдака за 100 метров слышен какой-то жуткий запах, я когда мимо прохожу, даже нос прикрываю, чтоб не стошнило...
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
былое дело ездил в в одессу и так случилось, что наткнулись на мак. ну поскольку я ни разу в нём не был решил попробовать что же это за чудо под названием "чизбургер", купил, съел через "не могу", целый день ходил мучился от непонятного ощущения в районе желудка, в общем было не хорошо...
ну я всё спихнул на усталость и жару, как вариант, думаю, можно рассмотреть. но вот спустья время, я поехал туда осенью и решился попробовать его ещё раз :), жары нет - почему бы и нет :) .... в итоге: тот же дискомфорт и то же непонятное ощущение в районе желудка ... вывод: МакДональдс в Приднестровье НЕ НУЖЕН !!! ... p.s. в дополнение к посту немного картинок с "бутербродами" в стиле МакДональдса :) http://fishki.net/comment.php?id=113878 как это есть, я даже боюсь представить |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Они у нас все равно не откроют. Население ВСЕГО ПМР 500 тыс(и то не факт) это нерентабельно...
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
всё, что здесь пишут противники Макдональдса-не более , чем провинциальные бредни
рестораны быстрого питания(в том числе и Макдональдс) не предназначены для ежедневной кормёжки там это пункт, где можно быстро перекусить и побежать дальше никаких изъянов у блюд, предлагаемых Макдональдс, я не заметил в любом кафе санитарных нарушений найдётся намного больше, чем в Макдональдс |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | nicolaus (17.05.2012) |
Не понравилось |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Непонимаю зачем что-то запрещать а потом устраиваются бунты и революции - мы же проходили это
А то что в Тирасполе нет МакДональдса - так он наверно и не думал здесь открывать свою закусочную. Нельзя же запретить такое вот открытие одной фирме специально , мелкие магазины и лавки вон сколько пооткрывалось и никто не запрещал, а ведь они конкуренты владельцам таких же заведений депутатов некоторых и мэров, разных чиновников города. А МакДональдс не бедная компания, захочет откроется где надо Так что думаю МакДональдс и не имеет желание открываться в Тирасполе Кстати в МакДональдсе быстрое питание на основе свежеприготовленных натуральных продуктов особенно мне нравится нарезной отварной картофель и запивать настоящей колой холодненькой, а в Шерифе продукты стоят долго многие перепротирают специальным раствором чтоб имели свежий вид (особенно мясные тушки просрочившиеся) а печать перебивают на новую дату, в МакДональдсе такие продукты не держат, в цивилизованных странах их выкидывают на мусорку - целые окорочка и ящики апельсинов и бананов имеющих пару пятнышек тёмных, а у нас продают и жалеют выкинуть Последний раз редактировалось валератвойвыход; 17.05.2012 в 22:35. |
![]() |
![]() |
|
|
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Эльза (18.05.2012) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
может вы больны булемией? и фастфуд здесь не виноват вовсе? |
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
кстати потребление такого говна как шаурма придаёт очень много сил и сытости, некоторые даже полностью не могут доесть шаурму (речь идёт о настоящей шаурме большой и сочной)
шаурма пользуется успехом у множества студентов (из жизненого наблюдения многолетней одесской студенческой жизни) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кишинёв. Куда пойти, если не любишь макдональдс) | Кёльхен | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 5 | 03.03.2015 22:26 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|