![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Друзья мои, ну позвольте и мне уже длинно высказаться, раз пошла такая пьянка.
Во-первых, все эти малосодержательные возгласы о том, что Путин-де то не сделал, Путин-де се не выполнил, здорово попахивают зюгановщиной. Кто смотрел заседание Думы, на котором Медведева на премьерство номинировали, понимает о чем я. Для того, чтобы говорить, что сейчас хреново, надо хотя бы иметь с чем сравнивать. Народ постарше помнит и советское и ельцинское время. Я тогда лично жил в Москве и помню оба дефолта. И че творилось в то время. И даже отставку Ельцина в то время посчитал мирным переходом к военной диктатуре КГБистов. Если Россия сейчас еще не стала снова супердержавой - это только благодаря всяким разным кадрам, вставляющим ей палки в колеса болтовней и, что хуже, реальными дурацкими акциями протеста. Вы что-то можете предложить лучше путинского тандема? Вы лично имеете программу, по которой вы управляли бы страной эффективнее? Наконец, кто вообще справился бы со всем этим добром? Страна дураков, одна половина - пьяницы, вторая - женщины и немножко горлопанов. Я прошу прощения, я утрирую, конечно. Не считаю себя самым умственно отсталым орангутаном, но я бы не смог работать так как работают эти два, самозабвенно обругиваемых нами, человека. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 14.05.2012 в 20:49. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (14.05.2012) |
![]() |
|
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
![]()
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Нет скорее всего выкормыши Лэнгли,которых вместо экономики учили дезинформировать людей умными речами с использованием экономических терминов. Интересно,а что эти эксперты прогнозируют о будующем Украины или даже "САМОГО" пиндостана?
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
И главное, даже и не считают, что они что-то бессовестное придумывают.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Почему Путин краб | PMR | Политика России | 97 | 06.09.2022 11:44 |
Путин, дубль три... | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 11 | 12.06.2012 17:37 |
Путин придумал СССР 2.0 | PMR | Политика России | 0 | 05.10.2011 10:47 |
Путин vs Шевчук | Zv1978 | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 9 | 02.12.2010 20:21 |
Путин и ганджа. | Soap | Хорошие фотографии | 70 | 12.07.2010 00:36 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|