![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Всё-таки приехал мой ВВ-кремчик
![]() Поскольку тональниками никогда активно не пользовалась - сравнить было особо не с чем ))) Итак, половину лица я намазала ВВ, а половину оставила , как есть. окончательный результат сравнивала через 15 минут. после нанесения. Изначально, когда выдавливала из тюбика, показалось, что тон слишком тёмный. При нанесении на кожу - был гораздо светлее, отлично растушевывается и кистью и пальцами. По итогам - выровненный, но естественный цвет лица (лицо не смотрится, как маска). Покраснения полностью не скрыл, просто они стали менее бросаться в глаза. Не скатывается (7 часов продержался нормально). Вполне подойдёт в качестве повседневной основы под макияж. Далее на выходных затестила проф.макияж, с нанесением многочисленных слоёв разнообразной штукатурки. Выглядела отлично, на фото - вообще кино-дива, но этот макияж не для повседневной жизни. Таки да, там тональником сначала выравнивают цвет лица (так что естественный румянец почти не виден), а поверх "рисуют" лицо (глаза, губы, румянами щёки). ВВ больше подойдёт для повседневного применения, что бы всегда иметь "свежий" вид. Но это не тональник (покрытие тоньше) |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() Купила сегодня, завтра опробую. На руке идеально..
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Сколько стоит? Протестишь, возьмешь мне? я в Тирасполе не могу его найти
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да уж..и так бывает оказывается))Чтоб от компа не отрываться ни на минуту,не тратить драгоценное время на подмывания)))
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
А горшок тоже интересное возле компа находится для испражнений? Фууу блин..как представила себе это))
Все рядом и на готове, чтоб лишний раз не отходить, еда, вода, туалет, интимные салфетки, сменная одежда, мусорка, стул переделывающийся в кровать, чайник ..
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Ну вы фантазёрки)))).
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
На форуме не раз упоминалась профессиональная итальянская косметика для волос Диксон. Представляю вам растительный бальзам с ментолом. Очень подходит для жаркой погоды (охлаждает и расслабляет голову - очень приятные ощущения,ух ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
А корни какие? У меня корни жирные, а концы сухие. И никак не могу подобрать маску для волос. Любая, что дорогая что дешевая, на сутки нормальный вид, потом сопли. А без бальзамов и масок, волосы двое суток нормальные...
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где в ПМР найти "нехороших девочек"? | parcanec | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 37 | 03.02.2015 09:03 |
Что вы думаете о косметике "Орифлейм"? | керовый лист | Для дам | 45 | 27.09.2010 13:55 |
Опять о косметике. | Elenn | Для дам | 59 | 11.12.2009 18:49 |
Форум для девочек | undosemoorelo | Бесплатные рекламные объявления | 4 | 15.07.2008 16:50 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|