![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Культура в Приднестровье - Новости культуры в Приднестровье |
Результаты опроса: Что лучше, по вашему мнению, кино или театр? | |||
кино |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 55.56% |
театр |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 44.44% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Батенька gutentak, Вы меня совершенно не знаете.
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ---------- Ingrid, в театре был года 3 назад. Да интересно смотреть, но вот 3д фильмы и объемный звук в кинотеатре меня цепляют много больше. Думаю, мне был бы интересен театр с мировыми театральными звездами, например была бы в прошлом возможность увидеть Высоцкого, Миронова. А артхаус я смотрю строго дома сам. Там сюжет и игра актеров важны.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
А как спектакль назывался? Ну хоть в двух словах сюжет припомнить возможно?
Поэтому я и привела в пример именно фильм Бергмана - большинство его фильмов напоминают телевизионные спектакли, в которых действие происходит в одном помещении и много-много крупных планов. До звезд с мировым именами актерам нашего театра далеко, но и у них есть масса поклонников. Не случайно, чтобы привлечь к экранам не только домохозяек, а молодежь и прочих ценителей искрометного таланта Артёма Мазура в передаче "Утренний кофе" с недавних пор именно он стал соведущим программы. Всем, кто захочет увидеть Артёма вне театра, напоминаю, что эфир этой программы по ТВ ПМР каждое воскресенье в 09:00 утра !
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
БЛОЛЬШИНСТВО киноактеров России - это профессиональные актеры театров !!! Театральные роли и сама работа в театре на много сложнее и ответственнее киношных. Ну а что касаемо профессионального "Мальчиша-плохиша" Мазура, то к нему по началу очень трудно привыкнуть, он так хорошо играет самого себя, т.е. гадов, гадиков, гадищ, что в начале это раздражает, а потом становится даже интересным. Что же он еще нагадит-навредничает и как !!! ![]() У него такие очень артистические пальцы, он их так выгибает и жестикулирует ими интересно и т.д. Артист театра, это что-то ... особенно артистки там некоторые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Предлагаю подумать, как сломать стереотип админа по поводу нашего драмтеатра. Может в качестве ближайшей сходки организуем культпоход форумчан в театр, например, на "Укрощение строптивой" или на "Циников"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Театр | Miu_Miu | Культура в Приднестровье | 13 | 13.02.2014 10:47 |
Форум как театр... | Sher | Отзывы и предложения по форуму | 10 | 30.08.2012 08:08 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Собака на сене ( театр у микрофона). | Мистер-Х | Кино | 0 | 16.09.2008 04:56 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|