![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ---------- боюсь, что если спрошу нравлюсь ей или нет... то получу насмешку в свой адрес..ну типа того что имел ввиду Боря |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Попытка не пытка, ты уже взрослый мальчик. Не три года уже!
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
ну так ты и не спрашивай
один умный человек сказал мне что на свидание девушка не должна опоминаться , в смысле составь программу культурную наметь себе тем пять - на разговор , плюс ещё парочку запасных если что то не так пойдет это как сценарий и ты в нем режиссер - если девушка видит инициативного парня , который всегда знает чем её занять (не поймите меня пошло) то что ещё надо в юном возрасте |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Axel, вас поцеловали в щечку - это повод позволить себе чуть больше) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Эльза (31.03.2012) |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
да анализировал... вроде менял темы.. как молчим, она говорит, расскажи что нибудь.... блин я уже последнее время говорю вообще, всё что могу вспомнить..а она как-то поддерживает разговор, через раз
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
если не клеится разговор-расстаньтесь. даже при том, что кто то из вас стеснителен-ну так и будет дальше, а в постель пойдете и того хуже будет, и что-ни секса ни общения. Вам нужно встречаться с тем,с кем хорошо с самого начала. Не насилуйте себя, в Тирасполе много девушек-возможно это не ваш вариант.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (31.03.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Простите, я ща с прозой жизни влезу. Вы же не ради разговоров встречаетесь. 19 лет, весна, отток крови от головного мозга... вам обоим хочется человеческого тепла, а не бесед. но... это не значит, что тут же надо на девушку набрасываться. Беседа не всегда должна быть содержательной, но она должны быть милой и попробуйте добавить прикосновений - посмотрите на реакцию.
|
![]() |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
p.s. походу, я жесть, какой странный Последний раз редактировалось Axel; 31.03.2012 в 17:05. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Axel, будьте уверенны,что если бы вы не нравились той девушке,то она бы просто искала поводы,чтобы избегать с вами свиданий. А так если поводов нет так думать,то всё у вас хорошо и на данном этапе вы пытайтесь побольше друг друга узнать. Ну а чтоб разнообразия в прогулки добавить,попробуйте погулять не вдвоём,а ещё с какими-нибудь друзьями.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
слуш да нормальный ты парень - только зачем все время болтать если не очень идет - пойди с ней в боулинг поиграй в пинбол ну на карусельках покатайтесь чтоли - меняй все время маршруты расскажи там про звезды про зверей людей технику да о чем угодно говорить можно - если нужно)))
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
ребят, скорее проблема, в том, что я понимаю, что она хочет, но проблема, я порой не знаю что должен делать, или знаю, что должен сделать, но не могу перебороть себя... это я тока что подумал
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вообще то девушка это друг человека )) Занимайся с ней теми же делами, как будто это не девушка а друг( фильм там посмотрите, в комп порубитесь, приготовьте что нубудь вместе, сгоняйте в одесу на юморину =) А то я представляю себе ваши свидания вы куда нить идете и ты работаешь заместо радио ))) естественно что это надоест рано или поздно. Должно быть не только общения но и какие нибудь общие развлечения, занятия.
А теперь забудь все что я тебе рассказал про друзей )) Ты парень ей или кто ??? Неужели тебе надо рассказывать что парень должен хотеть от девушки ??)) Действуй злодействуй !!! Что то мне кажется когда ты потянешься к ней с первым робким поцелуем у нее резко прорежется дар речи )))
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю, как можно спрашивать и давать советы, не зная ни людей, ни ситуации..
Истцу не приходит в голову, что он и его пассия могут быть единственными и неповторимыми? А раз не приходит, значит это просто взаимное дружеское времяпрепровождение и незачем чего-то ждать и переживать...
|
|
Администратор
|
Сколько ей лет? Сколько Вы встречаетесь? А еще эта история напоминает начала романтической мелодрамы или любовного романа.
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
да всего лишь неделю... но если сначало всё пойдёт не в то русло, то может быть поздно
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Романтическое свидание | PMR | Свободное общение | 43 | 15.08.2021 17:34 |
Сахар в банке. Объясните мне - я не понимаю... | Duke_Cheb | Курилка и флудилка | 14 | 25.09.2012 21:44 |
Первое свидание | PMR | Для тех, кому 18+ | 26 | 14.01.2012 11:55 |
Первое свидание с девушкой | PMR | Знакомства в Приднестровье | 94 | 07.03.2011 20:05 |
Свидание | Боевой маг | Сочинения | 9 | 18.08.2009 22:32 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|