![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну и зачем эта очередная доза ДЕРЬМА ??? пусть даже изощренного дерьма, завуалированного, какого-то мутного, типа высокоинтеллектуального и т.д.
Даже мерзкие люди вполне могут генерировать интересные моменты, и вы Временная гостья, и например, более неприятная подколодная змея-ш (по гороскопу) и т.д. Вот только как минимум странно, - ПРЕТЕНЗИИ почему-то предъявляются к Мяу-Мяу, и на сколько я понимаю, из-за ее прямоты и открытости. Это знаете как бывает, два человека нагадят в одном месте, а вот ругают почему-то ОДНОГО, причем именно он почему-то оказывается во всем и виноват, и изз-за него и второй тоже почему-то нагадил, потом вдруг оказывается. Я не идеализирую Мяу-Мяу, но мне просто неприятно наблюдать, как дерьменеют людишки НЕСПРАВЕДЛИВО ее обвиняя, в том, что сами регулярно проделывают. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Ну что Вы так кипятитесь? Вы обвинили меня в кумовстве-блате и наглости. Я Вам ответила, что все зарабатывается трудом, головой и вложенным в работу временем.
Нормальная ситуация - Вы обвиняете, я защищаюсь. Что еще?
Насчет змей - я не раз высказывала Миу, то что думала. Вы же до сих пор молчали о моей наглости, неадекватности...и т.д. кто из нас змея, вообще-то? Все, gutentak. Дальше мне не интересно, простите. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все что вы Временная гостья перекрутили с ног на голову, причем как обычно в вашу пользу, подменили понятия, и все свели к типа САМ ДУРАК, - это как я писал несколькими метрами выше НОРМАЛЬНО, для таких как вы и т.д.
![]() И ВООБЩЕ !!! У меня сегодня культурно-мультурный поход в ТЕАТР, и я весь на пазитиве ![]() |
![]() |