![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да, ПЕРВИЧНО бассейн заправляется из водопроводной сети, НО дальше вода циркулирует из резервуара (бассейна) по кругу. Хлорка, точнее газ хлор, испаряется примерно в течении нескольких часов. Дальше вода циркулирует без очистки и дезинфекции. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вода заполняется из системы водоснабжения населённого пункта
если вода берётся из артезианских скважин то она и не хлорируется вовсе фонтан это не бассейн для плавания и хлорировать воду как в бассейнах естественно никто не должен и уж совсем надо быть умалишённым что б пить воду из фонтана |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вода в фонтанах часто используется маленькими детьми, которые там брызгаются, купаются и т.д. Естественно, что при этом, вода попадает и в ротовую полость и т.д. !!!!!!!!! т.е. воду не обязательно пить, чтобы набраться из нее бактерий и т.д. **************************************** ВСЯ ВОДОПРОВОДНАЯ ВОДА в г. Бендеры, добывается из артезианских скважин, НО при этом ЧАСТЬ воды хлорируется, а другая часть - НЕТ !!!!!!!!!!!!! Насколько я знаю, НЕ ХЛОРИРУЕТСЯ вода на малых ОТДЕЛЬНО СТОЯЩИХ водонапорных сооружениях, например, на Протягайловке, Гиске и т.д. Жители там в курсе. ---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ---------- ************************************
Эти разные дяденьки, в большинстве своем общественники НА ПЛАТНОЙ, как правило из-за рубежа основе. Там ничего личного, только бизнес ... А все негативы в городе, прекрасная площадка для пи-ара рекламы и т.д. Я постараюсь найти сюжет про это дело в новой версии БТВ |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
По поводу дяденьки. Ровно год назад я лично ставила подпись под слом "ДА" в опросном листе на тему "Считаете ли Вы необходимым запретить распитие алкогольных напитков в общественных местах?", который этот дяденька (неожиданно для меня) проводил параллельно с бесплатной доставкой картошки и прочих овощей на дом заказчикам (от фирмы "Легумеле Молдовей"). Сервис у "Легумеле Молдовей" на должном уровне: дяденька всегда с улыбкой и на прощание пожелает заказчику "Приятного аппетита!", поэтому даже ни на секунду не усомнилась я в его корыстном стремлении использовать сей факт вандализма (и уж тем более, быть к нему причастным) в качестве пиар-кампании.
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Бани в Бендерах | PMR | Товары и услуги | 5 | 06.10.2018 20:29 |
Пожарники в Бендерах | PMR | Бендеры | 6 | 01.07.2017 13:18 |
Учеба в Бендерах. | MindHumper | Юридическая помощь в ПМР | 3 | 27.06.2014 17:22 |
Фильм Фонтан 2006 года. | PMR | Кино | 4 | 06.04.2012 10:01 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|