![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Беседа может быть приятной или не приятной в зависимости от того каким содержанием она наполнена. Вообще это хорошо когда люди друг друга не понимают. Они всё время что то выясняют. Как только вы начнёте понимать всё с полуслова разговаривать станет не о чём а там и до развода рукой подать. Без шуток.
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Откуда стащила, не помню. Но улыбнитесь. Они шли в гости. И вдруг он споткнулся. — Смотрю я под ноги! Смотрю! – с досадой сказал он – Просто споткнулся. С кем не бывает? — Я ж молчу, Сань. Чего ты?– удивленно произнесла она. — А то я не знаю, что ты хочешь сказать. И что ты по пять лет носишь обувь, а она все как новая, и что у меня максимум сезон и туфли выглядят как довоенные, и все потому что я не смотрю под ноги. А все потому что у меня к вещам неправильное отношение. Не берегу вещи. — Сань, с тобой так удобно – и говорить ничего не надо. И это, чего хотела сказать... — Не напьюсь. Не бойся. Завтра ж на работу. – успокоил он. В гости они пришли в аккурат к первому тосту. — Сань, ты чего будешь? Вина или коньяка? — Коньячку, наверное. – выбрал он и тут же повернулся к жене – Что такое?! Ты мне будешь говорить что пить? Да я знаю что я обещал, но от вина у меня изжога. — Сань, я ж молчу. – захихикала она. — Ты молча мне замечания делаешь! Прекрати немедленно. ... А потом за столом рассказывали анекдоты. — А вы знаете анекдот о том как к женщине сосед приходил за утюгом? – начал было он и тут же повернулся к жене – Вот только попробуй меня локтем сейчас ткнуть! Вот только попробуй! Я знаю что старый анекдот. Что? Неприличный? Ну да... малость неприличный. Права ты – не буду рассказывать. ... — А я вам говорю – есть будущее у страны... В чем дело? Ты почему мне возражаешь, а? — Да молчу ж я, Сань... — Ты мне молча возражаешь!! А идемьте покурим, господа?.. Милая, я курю чуть чаще, чем обычно. Но это потому что я выпил и поел – ты зря беспокоишься. — Да молчу я!!! ... — Сааань. А Саань? — Да, милая, пожалуй мне хватит. Ты абсолютно права. Умерим темпы потребления. — Хихи. Сань, я потанцевать тебя звала. А темпы умерь-таки. Вон ты меня уже неправильно понимаешь. — Да, да. Идем, конечно. ... — Что такое, Плисецкая?! Как умею – так и танцую!! — Хахаха... Да молчу ж я, Сань. Молчу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Современное искусство | PMR | Культура в Приднестровье | 121 | 15.08.2020 17:12 |
Колючее искусство | Ingrid | Свободное общение | 5 | 30.12.2011 08:11 |
Современное искусство | к******* | Хорошие фотографии | 7 | 14.11.2010 10:28 |
Видеоэффекты на скайп и другие онлайн беседы | Vladimir | Программисты и компьютеры в ПМР | 0 | 06.11.2010 16:33 |
Искусство программирования | Мистер-Х | Учебные заведения | 0 | 13.03.2009 10:47 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|