![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нееееее, все-таки надо бы мне все-таки купить айфон и пересесть за руль , ведь мне же положено "пускать пыль в глаза" )))))))))
Еще выкинуть из дома кулинарные книги и плиту и перечитать Булгакова ( на всякий случай ) ; сдуть сиськи и попу … сиськи думаю до 0 размера …ну а попу ….. ваще отрезать ))))))))))))))))) Да и на секс пора бы уже начать соглашаться прямо на 10й минуте знакомства – ато НЕ ПОРЯДОК ! )))))))))))) ---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ---------- у девушки вдохновение )))))))) азарт ее накрыл )))))) ... да и видать зацепила ее вчера темка кое какая .. да так ... что она мало того,что инет перерыла в поисках подобной супер статьи , так она еще и подруге позвонила ... консультировалась ))))))) что ж Вы ей не помогли-то товарищ ? )))) пысы: подскажите пожалуйста , а в чьей компетенции у нас "развенчивание мифов" ? шо за организация или структура такая ![]()
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 15.03.2012 в 16:59. |
![]() |