![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Корвин а хочеш охренеть без всяких гуглов и векипедиков ? так вот слушай и охренивай
г. Тирасполь с 1970 по 1985 год был полностью построен таким каким ты его видиш . Ибо до 1970 года это был городок аля частный сектор по карла либкнехта и дома музея котовскому по 25 го гоктября . Мне даже лазить никуда не надо потому что страна строилась на моих глазах и так строилась что люди не успевали на новоселия друг к другу бегать ..... ---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ---------- Корвин знаеш в чём суть моих сравнений ? В том что я третью жену беспонтовую Марусю сравниваю не со второй Люськой пьяницей а с первой Ленкой умницей . И вот я говорю что Маруська беспонтовая жена а ты говориш что она лучше Люськи пьяницы . Но твоя проблема в том что ты небыл знаком с Ленкой умницей . так ответь мне корвин почему я должен хвалить маруську ? ---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ---------- Корвин - еслиб ты меня спросил в 2007 году я бы сказал да движение вроде идёт стало лучше . но коль этот корабль стабильности дал такой сумасшедший сбой при всех стаб фондах и прочем то скажу однозначно в 2012 году не лучше чем в 2001 . В 2007 было лучше согласен . Но опять же сравнения муравьинные . Корвин ответь на вопрос ты когда последний раз был в РФ ? |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Выборы Президента России "забаненых" кандидатов 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 1 | 14.02.2012 11:25 |
Выборы Президента России без Путина 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:35 |
Выборы президента России 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:29 |
Выборы Президента ПМР-ты за кого ? | кандидат | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 187 | 21.12.2011 18:15 |
Выборы президента ПМР 2011 года | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 29.01.2011 10:27 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|