![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Как не совершить ошибку... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Мне просто сразу видно где бабник а гне нет. Но это я говорю о тех бабниках которые, как говорится, с репутацией. И стараюсь такой типаж или обходить стороной или оставлять лишь в списке знакомых на "авось". Что касается противоположного типа мужчин, которые вроде как и любящие парни, берегут и лелеют нас, то здесь тоже все ооочень сложно. Сама обжигалась много раз, по молодости не замечав явные факторы неверности (как физической так и духовной). И чтобы хоть немного понять человека для меня надо как минимум 1,5 года. И здесь многие карты приоткрываются: его отношение ко мне, его отношение к моим и своим родителям, а что самое главное!!! его поведение в общих и в его компаниях среди девушек, его отношение к ним когда он пьян, его поведение когда меня нет рядом ( в этом случае погомает n-нное количество дней разлуки (командировка, отъезд, отношения на расстоянии). Мне сделать вывод о том что мой жуж будет хорошим и любящим помогли сделать именно отношения на расстоянии.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Надь , вот по-хорошему , как бы врезала щас тебе такую затрещину , чтоб у тя искры из глаз посыпались !!!! чисто по дружески , потому что мне отчасти импонируют твои "розовые" мысли .
Надя! пиши , пиши пиши и еще раз пиши об этом, доказывай обратное , сопротивляйся , даже можешь биться в истерике но пилять НЕ заставляй СЕБЯ В ЭТО ПОВЕРИТЬ ! и не пытайся что то отвечать и главное брыкаться , просто поступи как умная женщина . Прими во внимание . Amnesia ну с аватаркой мы определились ... а как насчет ника ????? случайно не идет речь о той самой Amnesia что на ибице ???? не убивайте меня только .... если Вы скажете ДА, я буду повержена )))))))))))))))))))
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 06.03.2012 в 20:56. |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
да много верных\ потому что они трусливы\ они боятся отказа. и не лезут на сторону. вы что.девочки. не в курсе? будут они ошиваться у вашей юбки-только нужно дать изначально правильные психологические установки
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Мне самой уже интересно.)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
пысы: минуточку, я записываю ...не могли бы вы по-медленнее ..... (?) |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
вот почему:
Я это написала обобщя, с иронией и не думала что заденет)) |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я думаю дело не в этом, Надёныш. Просто у вас разный опыт общения с противоположным полом. Слишком разный.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
.........Цитата ------Дорогие мужчины - будьте рыцарями , героями, казановами ------------ . Умница принцеса .а вот это про нас ,,,,,,, в самую точку попала .
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Мужики Я хочу любви | Наталья2008 | Знакомства в Приднестровье | 60 | 20.10.2013 22:35 |
Все мужики - кобели, а женщины продажны? | Duke_Cheb | Психология | 106 | 28.02.2013 21:43 |
Мужики сходили на рыбалку | PMR | Юмор | 2 | 20.12.2010 23:32 |
Любовь. Мужики козлы. Бабы дуры. | PMR | Хорошие фотографии | 14 | 16.06.2010 17:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|