![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Фильм порадовал, но не поразил, однако.
Фильм о Хомо урбанус, человеке стебущемся... Чем-то напомнил "В отрыве", британцы давно в искусстве стеба лидируют, ну и наши не отстают... Ст****ся все и по любому поводу, понравились утки с яблоками и медицинская помощь на вечеринке. Марина Васильевна( у меня была начальница с таким же ником и завуч с такой же внешностью, склонностью к выпивке( спилась в результате) и озабоченностью) хорошо подмечена. Главный актер похож (по-моему мнению) на Бредли Купера в Зонах Тьмы, обыграна его, как переводчика все слова уточнять))) Ст****ся без конца и края, по поводу работы, соседей, семьи и только когда появляются настоящие чувства, стеб уже не нужен. Стеб помогает главным героям понять друг друга - забавный обмен стереотипами у выключателя. Фильм развлек, но мыслей особых и новых не пробудил. Единственное что "ЗАСтАВИЛО ЗАдУматься" - фраза психолога об ожидании счастья... PS. Стеб помогает заменить насилие, которое герой применяет довольно-таки адекватно...
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я раньше почему-то часто думала о расплате. ---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ---------- Шер, не воспринимайте все так серьёзно. Задеть меня пытаетесь, что ли?))) Забавно)).
Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной Последний раз редактировалось Кёльхен; 07.03.2012 в 20:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Неадекватные лекарства | Sher | Курилка и флудилка | 28 | 30.04.2014 08:34 |
Люди как мы | PMR | Кино | 0 | 26.12.2012 16:21 |
ПРБ и люди. | alienora | Юридическая помощь в ПМР | 29 | 17.07.2011 20:33 |
Люди - кто они? | PMR | Социальный форум Приднестровья | 3 | 17.02.2011 21:14 |
Люди в погонах!!! | Komar | Григориополь | 13 | 09.09.2010 01:46 |
Опции темы | Поиск в этой теме |