Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня.

план Даллеса

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 01.03.2012, 05:57  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Костя ти мене пентру удивлеште . Вот от кого а от пидагога я неожидал такого обобщения и перевода проблем малой части семей на всё Российское население . Лично я к проявлениям дурной наследственности отношу не только склонность к асоциальному поведению но так же и неспособность противостоять влиянию этого поведения в пределах собственных психо-физических границ . Отсутствие способностей оперативного анализа и распознавания агресивных и дизструктивных проявлений окружающей среды ( должно формироваться благодаря правильной воспитательно-образовательной работе прежде всего в семье ) а так же не развитость либо подавление в индивидуме способности противостоять данной среде либо иными словами ( сила воли ) всё это и способствует проявлению склонности подростка да и взрослого человека к увлечению вышеописаными пороками .
И никаких териториальных и нацинальных ограничений для существования неблагоприятной наследственности я не делал , ибо это проблема интернациональная .
Ну слова -" Хочеш завоевать страну - воспитай её детей " только подтверждают мои аргументы по поводу распределения ответственности между участниками воспитательного процесса .
Ежель некой семье ИКС наплевать на своего ребёнка и она решила самоустранится от данного трудоёмкого процеса то это и есть частично - дурная наследственность ибо этим родителям их родители кроме оформления в наследство отчего дома телевизора и шкафа не вдолбили в их головы " ПО НАСЛЕДСТВУ " что этот " Пластелин " нельзя оставлять без внимания и контроля ни на сикунду до получения им красного диплома МГУ .... А раз в общий объём наследуемых материальных и интелектуальных ценностей данная безусловность и обязательность не попали по какойто причине то я считаю данную наследственность дурной и разрушительной . (и это не принимая во внимание непосредственных генетических склоннстей и аномалий )

Добавлено через 9 минут
Ну а коль дитина выброшена на самовоспитание то какая уж разница кто её воспитает план Далоса или програма Фалоса ..........
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
grek (01.03.2012)