![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]()
"Движуха" там где деньги, можете заглянуть на сайт так любимого Вами росстата, что б сравнить.
Для справки - продажа сырья приносит ГОРАЗДО меньше прибыли, чем продукты глубокой переработки. В дореволюционной России был запрет на экспорт сырой нефти, так что у нас тоже есть чему учиться. Но учиться не желают. И опять же для справки - Роснефть является Открытым акционерным Обществом. Со своими Учредителями и Советом директоров. В числе которых присутствуют представители власти РФ. Так что действительно, это ГОСУДАРСТВЕННОЕ предприятие. ![]() Но уж точно не народное.
|
||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | breeze87 (26.02.2012) |
![]() |
|
||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да, причем очень детально опровергающие процитированную вами ложь.
|
||||||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Гутентак, воняешь здесь пока только ты, я лишь излагаю факты, если для тебя это хитромудро поступи в университет или курсы какие-то посещай для слабоумных. Крупные сырьевые экспортные компании путин обложил налогами, в 90-х налоги практически были равны нолю. Кроме того государство получило контрольный пакет свыше 50% акций в той же роснефти, газпроме и прочих. ты где живешь сейчас сам?
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Подменяешь понятия и это твои АРГУМЕНТЫ и ФАКТЫ !!! Если ты подвязался лизать путену, так лижи РЕАЛЬНЫМИ фактами ПОДЪЕМА ЭКОНОМИКИ, технологического прорыва и т.д. Я понимаю, что тебе твоя нынешняя пристроенная шкура дорога, ну тут все-таки ФОРУМ, а не площадка для лизания твоему путену. Расскажи про НАНО технологии чубайсера, про аварии на электростанциях, про РЕАЛЬНЫЕ зарплаты, а не выдуманные и т.д. Про торговлю сырьем и т.д. ты я вижу УДРАЛ, чтобы не всраться. Ну-НУ. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | liston (25.02.2012) |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Буданов её не насиловал. Откуда это убеждение?
Вообще, что за мерзость, делать подобные выводы о том, что это происшествие делает его героем??? Вы хоть немного можете себе представить военную обстановку в горячей точке, где есть ты и где есть враг, который убивает твоих товарищей каждый день. Хорошо вам за компом сидеть и рассуждать. Ознакомтесь: ___ Олег Марголин заявил, что Буданов, откровенничая с ним, утверждал, что не насиловал Кунгаеву. Все произошло при допросе, когда девушка угрожала найти дочь Буданова и убить ее. «У меня в том селении, где жили Кунгаевы, находились свои осведомители. Семья Кунгаевых давно была в разработке, мы постоянно следили за их домом. Знали, что Кунгаевы хранили у себя оружие – одни люди приносили им несколько ящиков оружия, другие забирали и уносили в горы… Лично я неоднократно разговаривал с Эльзой – мы были хорошо знакомы. Эта 18-летняя девушка уже тогда была дерзкая – сказалось ее общение с боевиками. Я приезжал к ней, уговаривал ее: «Эльза, прекращай этим заниматься». Она молчала, а потом снова шла в горы...» – приводит в интервью газете «Московский комсомолец» Марголин слова Буданова. Информаторы сообщили Буданову, что Эльза была снайпершей, говорит Марголин. «Когда мы нагрянули в их дом, Кунгаевы, словно мыши, разбежались. Отец первым выпрыгнул в окно. Зачем ему было скрываться, если он не виновен? Эльза больше других общалась с боевиками и ничего не боялась – вот и осталась в доме. Я к ней: «Одна за всех пойдешь отвечать?». Она нагло выпалила: «Я по-русски не понимаю». Мы повезли ее в часть. Солдаты встретили нас криками: «О, командир снайпершу привез!», – приводит слова Буданова его сокамерник. «Кунгаева села за стол. Было очень жарко – я разделся до пояса, снял броню, пистолет выложил на тумбочку. Спрашивал у нее: «То, что ты снайперша, мне известно! Рассказывай, где прячут оружие, кто к тебе приходил». Она же завела свою пластинку: «Я вас убивала и буду убивать всех подряд». Я понял, что беседовать с ней бесполезно. Уже махнул рукой, думал передать ее Федорову – пусть он ее допрашивает, потом отвозит в Моздок. Отвернулся. И вдруг слышу, как она бормочет: «Я все знаю за тебя. Знаю, где твоя семья. Найду твою дочь и ее кишки на автомат намотаю». Я не сразу понял, что она шепчет, думал – послышалось. И в этот момент Кунгаева рванула к пистолету. Я схватил ее за шею: «Что ты сказала?». И она снова: «Я кишки твоей дочери на автомат намотаю». У меня сразу фотография ребенка перед глазами – и тут Кунгаева ногами дергает, дочка – Кунгаева... Я даже не понял, как сжал руки и переломал ей хребет. Затем отбросил ее в сторону. Выбежал на улицу и кинул солдатам: «Забирайте снайпершу!». Ребята переглянулись: «Снайперша?» Я им: «Снайперша, снайперша...» Кунгаева на тот момент еще подавала признаки жизни, дергалась. Солдаты забрали ее. Видимо, потом издевались над ней... Позже, когда производили эксгумацию тела, обнаружили у нее следы от саперной лопатки. Я же даже из дома не вышел», – вспоминает Марголин слова однокамерника. По словам Марголина, он пообещал Буданову, что передаст эти слова его сыну, если с Будановым что случится. ____ и хотя бы немного ознакомтесь с тем, как о нём отзываются его сослуживцы. http://blog.i.ua/user/688739/702825/
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 26.02.2012 в 03:24. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
Ознакомится с чем?Вот с этим?Вы что серьезно?
Это ведь все со слов того же ГЕРОЯ Буданова сказаными своему СОКАМЕРНИКУ в ТЮРЬМЕ. А как вы думаете что бы было если бы он в тюрьме признался в изнасиловании.Он ведь бы тогда вышел девочкой оттуда из тюрьмы. НУ да, расскажите еще что он наговорил своей жене и детям об этом. Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось breeze87; 26.02.2012 в 03:34. |
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Ну ты и гад, прости Господи!!!... Да как язык поворачивается подобное сравнивать???
До конца читать умеем??? "Однако необходимая в таких случаях для окончательного вывода биологическая экспертиза так и не была проведена. Более того, утверждается, что экспертиза не подтвердила факта изнасилования Кунгаевой" Как можно с такой непробиваемой уверенностью говорить об этом? Тебя бы на недельку бы туда забросить в то время, посмотрел бы я на тебя как потом рассуждал. ______ В ПМР эпидемия сумасшествия что ли??? Так вроде ж с ума по одиночке сходят... Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 26.02.2012 в 03:50. |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Бриз, ты реально настолько тупой??? Он не насиловал её! Экспертизы не было
В застенках СИЗО можно и не такие дать показания . Вернее человек может дать любые показания, которые выгодны властям. Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 26.02.2012 в 04:17. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире))
Изнасилование (а точнее — надругательство над трупом) взял на себя рядовой Александр Егоров, который был впоследствии амнистирован (рядовой на суде заявил, что сделал это с помощью черенка сапёрной лопатки, хотя ни до этого, ни после никаких психических отклонений у него замечено не было)[4]. Впоследствии Александр Егоров отказался от этой части показаний, и сообщил журналистам, что признался в надругательстве над Кунгаевой по просьбе прокурора В заключении эксперта В. Ляненко есть такая строчка: «Обнаруженные на трупе Эльзы Кунгаевой надрывы девственной плевы образованы за час до смерти…» Однако необходимая в таких случаях для окончательного вывода биологическая экспертиза так и не была проведена. Более того, утверждается, что экспертиза не подтвердила факта изнасилования Кунгаевой\ http://www.memo.ru/hr/hotpoints/N-Ca...09/ni0209a.htm Последний раз редактировалось breeze87; 26.02.2012 в 03:42. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Костя - завернуть в одеяло , погрузить привести..в .часть..........................сорвать одежду , бюзгалтер ...................убить ...........................это и есть насилие . И так ли важен после этого половой акт ?
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Гражданин Казахстана готовил покушение на Владимира Путина?
Покушение на Путина готовил гражданин Казахстана - передает казахский новостной портал Tengrinews. По данным издания, гражданин Казахстана, 28-летний Илья Пьянзин, пострадавший в результате взрыва в Одессе, в составе террористической группировки готовил покушение на премьер-министра России Владимира Путина http://regnum.ru/news/polit/1503249.html |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Главное как во время.
![]() Теперь Россия по идее, лет 10 должна отпускать Украине газ бесплатно. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Привыкший побеждать;152778]Гражданин Казахстана готовил покушение на Владимира Путина?
Сейчас по евроньсу каждые полчаса показывают, что Путин все сфабриковал. А сами когда корабль со 160 тоннами взрывчатки в Финляндию отправили (100 км от границ России), якобы он из Германии в Китай следовал и ее туда ошибочно загрузили, молчат. Только перевели тему с взрывчатки на ракеты Патриот которых там наверняка не было. Вот оно истинное лицо демократии или фашизм замаскированный под демократию. Не даром легионеры СС в Эстонии, Латвии, Литве на парадах шагают. И ничего Евросоюз в который они входят молчит и потворствует им. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Привыкший побеждать, дарю ссылки. Выбирайте сами верить или нет.
http://www.newsru.com/finance/08sep2011/4ubais.html http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/02/27/950778.html
Последний раз редактировалось Временная гостья; 28.02.2012 в 00:46. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
http://www.newsru.com/finance/08sep2011/4ubais.html
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/02/27/950778.html Ну Чубайс по моему мнению американский агент влияния, авторитетом его не считаю, а вторая ссылка на дешевую газетенку, статья явно заказная. Да сейчас в России условия созданы для создания хаоса из вне, вот и натовцы пытаются простой народ лбами столкнут, а Путин здесь ни причем, у них у самих задница, вот и пытаются за счет мелких войн в Африке вылезти, ну Раша для них куш очень большой |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Путин так и не вёл дебаты и не защищал себя в равном бою перед конкурентами, хотя бы одним-двумя
Это наплевательски вообще и ошибка его Зачем тогда вообще существуют выборы Президента в России ??? Просто для галочки ??? С 1992 года честных выборов с честными результатами ещё не было, Россия не умеет или не хочет быть демократическим государством. Ельцин развалил Союз чтоб стать президентом , потом выигрывал у Зюганова в 90-х ггодах и фальсифицировал выборы, убил Александра Лебедя, передал власть Путину, Путин передал Медведеву , Медведев Путину и это наеб*ельство людей длится 20 лет |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sou easy (07.03.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Меня интересует перспектива реакций народа.Возможно ли восстание в России,или всё закончится относительно пассивно? Последний раз редактировалось Sou easy; 07.03.2012 в 16:24. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
В России всё делается очень медленно и повторяется история западных стран, Россия как муха-повторюха копирует опыт передовых стран и всегда отстаёт от них на несколько лет в развитии. некоторые думают что русские долго запрягают но быстро едут потом, так это правда едут быстро но недолго (потому что у других стран уже что-то новое и развитое чем то что россия у них переняла), потом опять долго запрягают, в основном вся жизнь это запрягать и догонять другие страны в развитии поэтому оппозиция которая хочет быстро и демократично догнать передовые страны кажется власти в россии шпионами каких-то стран и неугодными, из них тупо делают врагов народа и навязывают на них ярлык какой-то плохой и пускают это в СМИ для зомбирования В нормальных странах существует диалог власти и оппозиции и инструменты влияния и блокирования оппозицией законов и неправомерных действий со стороны власти Последний раз редактировалось Паркан; 07.03.2012 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В России пока восстание врядли возможно , по той же причине что ив ПМР -люди настолько погружены в бешаный ритм выживания что им не до консолидации по идейным принципам .
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ---------- Хотя власть даёт Россиянам всё больше и больше поводов в виде Кровавых воскресений чтобы вспыхнул неконтролируемый массовый бунт с непредсказуемыми последствиями . |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Почему Путин краб | PMR | Политика России | 97 | 06.09.2022 11:44 |
Путин, дубль три... | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 11 | 12.06.2012 17:37 |
Предвыборные дебаты в РФ. | PMR | Политика России | 9 | 21.03.2012 00:11 |
Путин vs Шевчук | Zv1978 | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 9 | 02.12.2010 20:21 |
Путин и ганджа. | Soap | Хорошие фотографии | 70 | 12.07.2010 00:36 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|