![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А желания приходят и уходят, мы их меняем или они нас. Существуют эффективные техники контроля желаний, которые позволяют их менять. Как нибудь позже обсудим техники сущностной трансформации психики. Желаниями можно управлять как переключателями на пульте. Иногда это сложно, иногда просто. Можно избавляться от негативных желаний и создавать позитивные. Все зависит от цели, что мы перед собой ставим. Если бы моею целью было избавление от страданий, то я бы последовал вашему совету. Но у меня нет такой цели, мне есть ради чего страдать. Многие люди, которые имеют привычки, желания, стремления знают, что это приносит страдание, но они терпят страдания ради того, что они считают важным для своего существования. Мне есть ради чего страдать. Но никто не желает страдать добровольно. Даже Иисус просил избавить его от страдания на кресте, но у Него была Цель ради которой он пошел на это добровольно. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Цитата
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Что можно и нельзя писать в теме притчи | Savannah | Форумный мусор | 15 | 08.08.2013 07:25 |
Креативные вещи | Желанная | Свободное общение | 29 | 27.02.2013 13:44 |
Продаю десткие вещи | Конфеточка | Продам | 1 | 15.02.2013 09:39 |
Какими видами спорта вы занимаетесь? (или занимались) | TheTeacher | Спорт | 10 | 24.04.2012 10:35 |
вещи из Германии. | Elenn | Продам | 37 | 19.09.2011 20:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|