Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Путин в 2012 году снова будет президентом

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 05.02.2012, 16:50  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

Ванлат мы как то говорили про нехватку рабочих рук -ты писал что не требуются они в россии , а пмровцев кидают и отправляют домой, ниже реальная история(не моя) ___________
Или еще история. Я был в Новгороде весной 2008 года. Мне объясняли, что у них нет экскаваторщиков, потому что они не соглашаются работать меньше, чем за 70 тысяч рублей. На мой вопрос, откуда такие сумасшедшие запросы, мне ответили: если мы будем платить ему меньше 70 тысяч рублей, он будет ездить на работу в Москву, где за эту работу платят 80 тысяч. А теперь представьте: уж коли вы наняли экскаваторщика за 70 тысяч рублей, вы разве разрешите ему тратить оплаченное вами время на то, чтобы учить себе сменщика? Вряд ли. В результате экскаваторщиков в стране нет — дефицит. Ну а кроме них самыми ценными профессиями были и останутся электрик, слесарь, монтер, сварщик.

Добавлено через 12 минут
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Миу а что в РФ президентские выборы могут совмещаться с муниципальными ?
очень даже могут, на прошлых выборах в госдуму одновременно проходили выборы в депутаты московской области.
  Вверх
 05.02.2012, 20:34  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
В результате экскаваторщиков в стране нет — дефицит. Ну а кроме них самыми ценными профессиями были и останутся электрик, слесарь, монтер, сварщик..
а де можно курсы экскаваторщиков пройти ? не в курсах ?
 05.02.2012, 20:41  
  iceberg79 iceberg79 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 148
Не понравилось:2/1

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
а де можно курсы экскаваторщиков пройти ? не в курсах ?
хочется носом покрутить?) будут предлагать 70 штук, а в ответ: Ну не знаю... надо подумать...

п.с. вот до чего Путин страну довел.
  Вверх
 06.02.2012, 10:38  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

iceberg79 писал (а) Посмотреть сообщение
хочется носом покрутить?) будут предлагать 70 штук, а в ответ: Ну не знаю... надо подумать...

п.с. вот до чего Путин страну довел.

Видимо чувство юмора у Вас такое ....хм ...интересное .... ( путин довел страну до того,что я и мне подобные крутят носом )

а что , разве плохо если человек реально оценивающий свои возможности , обладающий опытом и знаниями , крутит носом ?
Я же не стажерка 22х летняя только выпустившаяся , знающая что такое зериз зера ( и при этом утверждающая что свободно говорит на инглише) и еще бьющая себя кулаком в грудь , говоря о том, что она супер специалист ( при этом размахивая пустой трудовой книжкой ).

Одно дело моя сфера , другое дело - землю рыть, в чем я не смыслю.
я всегда реально оцениваю свои способности и опыт , и никогда не буду крутить носом там, где Я НЕ ПРОФИ , бья себя в грудь и говоря о том, что я из МСК , и только поэтому платите мне хорошее бабло !

Добавлено через 21 минуту
Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
очень даже могут, на прошлых выборах в госдуму одновременно проходили выборы в депутаты московской области.
специально для сомневающихся.

Статья ( для любителей статей )

http://center.ria.ru/politics/20111223/82581032.html

и для тех , кто не любит слушать бабушек на лавке и читать статьи различных газетенок.

календарь выборов на сайте ЦИКА ( для тех кто не в курсах , ЦИК - гос. орган, организующий проведение выборов )

http://www.izbirkom.ru/region/izbirkom
  Вверх
 06.02.2012, 17:20  
  iceberg79 iceberg79 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 148
Не понравилось:2/1

Видимо чувство юмора у Вас такое ....хм ...интересное .... ( путин довел страну до того,что я и мне подобные крутят носом )

а что , разве плохо если человек реально оценивающий свои возможности , обладающий опытом и знаниями , крутит носом ?
Я же не стажерка 22х летняя только выпустившаяся , знающая что такое зериз зера ( и при этом утверждающая что свободно говорит на инглише) и еще бьющая себя кулаком в грудь , говоря о том, что она супер специалист ( при этом размахивая пустой трудовой книжкой ).

Одно дело моя сфера , другое дело - землю рыть, в чем я не смыслю.
я всегда реально оцениваю свои способности и опыт , и никогда не буду крутить носом там, где Я НЕ ПРОФИ , бья себя в грудь и говоря о том, что я из МСК , и только поэтому платите мне хорошее бабло !
это был небольшой сарказм с моей стороны. просто помню время, когда брались почти за любую работу, причем основным критерием был не размер оплаты, а гарантия ее получения.
  Вверх
 06.02.2012, 19:18  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

iceberg79 писал (а) Посмотреть сообщение
это был небольшой сарказм с моей стороны. просто помню время, когда брались почти за любую работу, причем основным критерием был не размер оплаты, а гарантия ее получения.
не может быть ! я со словом сарказм вообще не знакома
  Вверх
 06.02.2012, 19:23  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30

не может быть ! я со словом сарказм вообще не знакома
миу, это был сейчас сарказм ? ))
Метки
застой, казлипут трипутин, кгб репресии тупизм, путин спаситель россии, слава путину!, упадничество