Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых.

Плохие мальчики, плохие девочки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 02.02.2012, 11:12  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

Сказ, ты меня извини, но с таким подходом тебе иной контингент и не грозит. Подобное притягивает подобное... Ты ищешь возможность унизить оппонента, привыкай, что и тебя будут ставить на место.
Ещё решила добавить.))))
Сказ, ты и Корвин с Ванлатом в основном говорят о разных возрастных категориях, отсюда и разные заморочки. Твой возрастной контингент жаждет в первую очередь не секса, а романтических отношений и показухе перед подружками/друзьями/родственниками = я уже взрослая - у меня есть парень. Отсюда их потребность в декорациях.
Ну и ещё провокационыый вопрос к вот этому:
Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение
1 девушка из-за своего полового органа начинает мнить себя миродержателем...
А дочерей как воспитывать собираетесь? (ну или воспитываете ;)))) )

Последний раз редактировалось DVA; 02.02.2012 в 11:53.
  Вверх
 02.02.2012, 13:24  
  Сказочник Сказочник вне форума
  Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 205
Не понравилось:7/7

Vita писал (а) Посмотреть сообщение
Сказ, ты меня извини, но с таким подходом тебе иной контингент и не грозит. Подобное притягивает подобное... Ты ищешь возможность унизить оппонента, привыкай, что и тебя будут ставить на место.
Ещё решила добавить.))))
Сказ, ты и Корвин с Ванлатом в основном говорят о разных возрастных категориях, отсюда и разные заморочки. Твой возрастной контингент жаждет в первую очередь не секса, а романтических отношений и показухе перед подружками/друзьями/родственниками = я уже взрослая - у меня есть парень. Отсюда их потребность в декорациях.
Ну и ещё провокационыый вопрос к вот этому:

А дочерей как воспитывать собираетесь? (ну или воспитываете ;)))) )
И так насчёт кого и чё я притягиваю?))) ну не знаю ни когда не видел себя в роли мецената) Я не ищу возможности унизить оппонента я просто веду диалог... Вит, я не против пускай ставят на место если я буду зарываться... с меня корона не упадёт... ибо её НЕ... Вот насчёт возраста мб мб ну уж извините я смотрю сквозь призму того возрастного порога в котором нахожусь

Добавлено через 2 минуты
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Сказочник - ежель девушка тебя полюбит она сама последний стул из дома тебе вынесет .
А если девушка начинает шопинг туры навязывать и финансовые ультиматумы ставить ну так в чём проблема - ты изъявил желание , она озвучила цену вопроса , принимай решение .
А вот чтоб небыло проявлений проституции с её стороны тоже всё в твоих руках , делаеш самую малость -влюбляеш в себя до безрассудства и зажигай со своей девчёнкой хоть 18 раз в день поверь не услышиш ни слова против ..........
И так напоминаю тема звучит "Плохие мальчики и девочки" то что все плохие во время влюблённости становятся хорошими я знаю) Ван, и то что можно и девушку с запросами яхт и всего остального протащить на одних эмоциях я тоже знаю) не зря есть такая поговорка "одним сексом сыт не будешь, но ведь и супом не натрахаешься " ))))))
Ответ